Ищу совета 2# Маска от 12.11.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксперты ритуальной области предложили ввести «налог на смерть»
94646194.jpg

- На эту кушетку,
На эту тахту,
На эту кровать
Или даже на ту,
На этот диван
Или даже на тот,
Где целыми днями
Валяется кот, -
Ложитесь и спите,
Пожалуйста, сами! -
Сказал я за ужином
Папе и маме,
Двум бабушкам сразу -
И папиной маме,
И с ней за компанию
Маминой маме.

- Не надо, - сказал я, -
Подушку взбивать,
А также простынкой
Кровать накрывать,
А также не надо
Кровать согревать
Моим одеялом
Из шерсти верблюда!
Я спать не пойду
Ни за что, никогда,
Я буду слоняться
Туда и сюда,
Плясать
Или просто за ухом чесать -
Но спать,
Безусловно,
Я больше не буду!

Кататься верхом на слоне -
Это да!
Запеть петухом в тишине -
Это да!
Шептаться со львом при луне -
Это да!
Шататься от стенки к стене -
Это да!
Но только не спать -
Ни за что, никогда!

Не спать никогда -
Ни на левом боку,
Ни на спине,
Ни на правом боку,
Ни подпирая ладонью щеку,
Ни задирая свой нос к потолку,
Ни высунув руку,
Ни высунув ногу,
Чтоб спину погладить
Английскому догу.

Глаза в темноте закрывать -
Это нет!
Лежать в темноте и зевать -
Это нет!
И носом в подушку клевать -
Это нет!
Кататься верхом на слоне -
Это да!
Слоняться верхом на коте -
Это да!
Верхаться на слонокоте -
Это да!
Но спаться уже никогду не пойда!
Клееево...про меня...нутак не чееесно...я тут, а все ушли...:banghead:

Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов обратился к министру труда и социальной защиты России Максиму Топилину с просьбой рассмотреть возможность сокращения продолжительности рабочей недели для некурящих граждан с 40 до 35 часов. Об этом сообщает ТАСС .

Власов в своем запросе напоминает, что экономические потери России из-за курения составляют около трех процентов ВВП. Самый молодой депутат Госдумы полагает, что органы государственной власти должны разработать методы стимулирования отказа граждан от курения.

«В данном случае можно позаимствовать опыт развития трудового законодательства стран Европы, идущих по пути предоставления больших социальных гарантий и уменьшения рабочего времени», — указал Власов. «В данный момент мною прорабатывается инициатива о введении 35-часовой рабочей недели для некурящих», — сообщил депутат...
977157e06f974836224ef85ef39dd7c7.jpg

Многим людям,как правило,иногда достаточно просто выговориться.
Грустно,что аудитория в большинстве своём не может просто вас послушать без осуждения.
Потеря "смысла жизни" присуща многим людям,но решение этой проблемы у каждого своё.
Не думаю,что это связано с отказом от курения,у вас просто настал период,когда необходимо решить какие-то вопросы и закрыть гештальт.
Искренне советую обратиться к специалисту(психотерапевт - отличный вариант) с целью просто обсудить всё то,что вас волнует.
Друзья и форумчане - это хорошо,но тут повышается вероятность того,что человек обидит или не поймёт вас,пусть и не специально.
Также рекомендую вести дневник или хотя бы ежедневник.Для начала можно где-нибудь в сети,если так удобнее,а потом лучше перейти в рукописный вариант.Это поможет вам не забывать то,что считаете важным.И медитативные практики тоже помогают вернуть себя в русло.
Удачи вам.

И да,обсуждать чей-либо возраст и стаж курения в пренебрежительном ключе,как тут на крайних страницах - имхо не соответствует уважительному отношению друг к другу.

Однако, со временем, вновь возвращается непонятное ощущение потерянности и покинутости.
Это не страх одиночества! Одиночество я просто обожаю и оно сопровождает меня практически всю жизнь!
Маска, привет.
56da59c1e5c5361dd3157ac7ad163cb1.gif

Это Дисгармония!!! "всех ТЕЛ"... Бросание курить, это не "причина" и не "следствие", сего состояния. Дело совсем, совсем в другом....тыж понимаешь)))
Меня больше нет, как личности. Меня больше нет нигде.
"Я" растворилось в "Я", круг снова замкнулся, змея поглотила собственный хвост!
класс!!!
Мне надоело бороться с собой и было принято решение о примирении и как-то раз оно даже сработало! Это было чувство безграничной Любви ко всему и потоки слёз из глаз.
класс!!!

Красиво маска написала,с пафосом,чем больше тумана,тем больше "я такая загадочная......"
А в реале,если самые большие страдания вам принес отказ от сигарет,то вы - еще очень даже в порядке.
Не гневите Бога,доиграетесь.......
Попейте успокоительные,займитесь бегом,общайтесь с людьми.
Сходите к врачу,если совсем тараканы засуетились)

Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....​

"Автор: незнайка
Моему отказу от сигарет и алкоголя уже чуть больше 4 месяцев. В первое время чувствовался подъём сил и даже уверенности в себе, пока стадия подобного роста не перешла в некую форму консолидации (бокового движения)!
Улучшить внутренний настрой помог переход на сырую пищу (овощи, фрукты) чистая вода 2-3 литра в день!
Однако, со временем, вновь возвращается непонятное ощущение потерянности и покинутости.
Это не страх одиночества! Одиночество я просто обожаю и оно сопровождает меня практически всю жизнь!
Проблема даже не в том, что не могу находить общий язык с людьми, проблема в том, что не могу найти общий язык с собой!
Это ощущение потерянности во времени и пространстве. Каждый раз уничтожая новый день, с надеждой, что завтра станет лучше, а то заветное Завтра никогда не наступает и всё повторяется вновь и вновь.
Меня всегда завлекают мысли о том, что со временем всё будет хорошо - и даже где-то в своём Сердце я это чувствую и даже знаю, но никак не могу помнить об этом постоянно. У меня не получается засыпать и просыпаться с этой простой идеей.
Мой ум так часто берёт бразды правления в свои руки, играя эмоциями и мной как марионеткой.
Мне надоело бороться с собой и было принято решение о примирении и как-то раз оно даже сработало! Это было чувство безграничной Любви ко всему и потоки слёз из глаз, а потом снова возвращение к консолидации всех состояний.
Стало ясно, что проблема скорее в поиске приятных ощущений, а как-же тогда неприятные, что суть одно и тоже только в профиль?
У меня редко получается не думать о страданиях, и на фоне этих дум возникает страх, а от него и все беды!
Стоит подумать о радостях, как они несут следом страдания!
Сейчас стараюсь не думать вообще ни о чём. Моя жизнь лишилась всех смыслов.
Мною утрачен Истинный Путь, далее нет смысла ждать очередного, дня, что-бы .находясь внутри него, ждать начала следующего и так до бесконечности.
Я испытываю только великую Злость и Любовь ко всему одновременно. На фоне этого ощущения рождается благоговейный покой и меня снова уносят волны первозданного Света!
Мирская маята снова выбивает меня из колеи вечности и опять во мне рождается Великий Гнев на всё и вся! У меня не получается совладать с гневом и я стараюсь найти в нём покой, ведь он там есть, я знаю точно.
И только одиночество тела, уединение души и Единство Духа может меня спасти!
Большое спасибо "Я" за откровение к "Я" и "Я"!
Огромная благодарность администрации форума, за создание столь благоприятной темы.
Здесь воистину решаются все вопросы легко и без проблем!
Мой вопрос решён, я снова двигаюсь по предначертанному! Этого не избежать - это великое Благо от Бога!
Вот смешки ни к чему, я знаю многих людей, я сама после определенных событий мечтала об уединении. А потом начинается возрождение, особенно, если там встретите интересных людей. Сейчас стрессовая ситуация. Поставь спектакль: красивая природа, интересные настоящие люди, причем не те, кто в офисе раздражает. Почувствуй себя обновленной, весело и спокойно. А не поможет - к доктору. Хотя мне кажется, доктор ужу и не нежен. ИМХО.Удачи тебе, Маска!
  • [/SPOILER]

Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....​

"Автор: незнайка
Моему отказу от сигарет и алкоголя уже чуть больше 4 месяцев. В первое время чувствовался подъём сил и даже уверенности в себе, пока стадия подобного роста не перешла в некую форму консолидации (бокового движения)!
Улучшить внутренний настрой помог переход на сырую пищу (овощи, фрукты) чистая вода 2-3 литра в день!
Проблема даже не в том, что не могу находить общий язык с людьми, проблема в том, что не могу найти общий язык с собой!
Это ощущение потерянности во времени и пространстве. Каждый раз уничтожая новый день, с надеждой, что завтра станет лучше, а то заветное Завтра никогда не наступает и всё повторяется вновь и вновь.
Меня всегда завлекают мысли о том, что со временем всё будет хорошо - и даже где-то в своём Сердце я это чувствую и даже знаю, но никак не могу помнить об этом постоянно. У меня не получается засыпать и просыпаться с этой простой идеей.
Мой ум так часто берёт бразды правления в свои руки, играя эмоциями и мной как марионеткой.
Мне надоело бороться с собой и было принято решение о примирении и как-то раз оно даже сработало! Это было чувство безграничной Любви ко всему и потоки слёз из глаз, а потом снова возвращение к консолидации всех состояний.
Стало ясно, что проблема скорее в поиске приятных ощущений, а как-же тогда неприятные, что суть одно и тоже только в профиль?
У меня редко получается не думать о страданиях, и на фоне этих дум возникает страх, а от него и все беды!
Стоит подумать о радостях, как они несут следом страдания!
Сейчас стараюсь не думать вообще ни о чём. Моя жизнь лишилась всех смыслов.
Мною утрачен Истинный Путь, далее нет смысла ждать очередного, дня, что-бы .находясь внутри него, ждать начала следующего и так до бесконечности.
Я испытываю только великую Злость и Любовь ко всему одновременно. На фоне этого ощущения рождается благоговейный покой и меня снова уносят волны первозданного Света!
Мирская маята снова выбивает меня из колеи вечности и опять во мне рождается Великий Гнев на всё и вся! У меня не получается совладать с гневом и я стараюсь найти в нём покой, ведь он там есть, я знаю точно.
И только одиночество тела, уединение души и Единство Духа может меня спасти!
Большое спасибо "Я" за откровение к "Я" и "Я"!
Огромная благодарность администрации форума, за создание столь благоприятной темы.
Здесь воистину решаются все вопросы легко и без проблем!
Мой вопрос решён, я снова двигаюсь по предначертанному! Этого не избежать - это великое Благо от Бога!
"

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Каждую неделю в четверг будет даваться старт на прием писем, в этой теме, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Каждое воскресенье(вчера) и четверг (утро, при наличии писем) "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
  • В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модератор темы @ЯНаталИЯ
Ты ищешь Суть и двигает тебя твоя боль.
Знаешь: когда Змей искушал Адама, тем самым вызвав у последнего великую злость, он ему сказал: "Ты злишься на меня сейчас, но вскоре станешь благотворить, ибо я своим поступком открыл для тебя стремление к свету"!
Божественное - как Океан без берегов - Оно всюду и Его нет нигде определенно. Ты ищешь берега, но их нет, и этим упускаешь Суть!

Прочитав всю тему, я заметил много сообщений оскорбительных, как наверное и ты. Считай, что они - твой Змей и служат тебе на благо - ведь так и есть.
Прекрати искать и ты уткнёшься носом в Божественное!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу