33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ песенку послушаем?
Я уже выкладывал её на этом сайте, не помню, здесь кидал или нет, но песенка мне очень нравится...)

Алёнка, здорова!?
Ну колись, как служба на новом месте?
в целом прикольно, но быть нубом вымораживает. Только начинаю думать что что то понимаю, а потом хренак и понимаю что ничего не понимаю?

Последнее редактирование:
@Утро хочу пожелать тебе от всей души исполнения желаний, новых достижений, интересных встреч, счастливых событий, побед и конечно же настоящего принца и изобилия в холодильнике!!! Будь счастлива :kiss: :676866858::676866858::676866858:

b9fb3edd2b5985d65b34717e80e2cdaf.jpg

52429580_7537363281.gif

@Утро , Алёнушка, с днём рождения!
Всех благ, радости в личной жизни и в работе, стабильно растущего дохода! Пусть все сбудется, что в сердце загадано ?!
KyJD.gif

@Утро хочу пожелать тебе от всей души исполнения желаний, новых достижений, интересных встреч, счастливых событий, побед и конечно же настоящего принца и изобилия в холодильнике!!! Будь счастлива :kiss: :676866858::676866858::676866858:

Посмотреть вложение 1307210

Посмотреть вложение 1307211
Пасибо, обед и принц это очень важно :wub: :kiss:
@Утро , Алёнушка, с днём рождения!
Всех благ, радости в личной жизни и в работе, стабильно растущего дохода! Пусть все сбудется, что в сердце загадано ?!
KyJD.gif
Вот даже не покушайся на мой торт :mstickle:спасибо :kiss:

Товарищи друзья, одномарафонцы!!!
Подходит к концу 100-дневка, будет проверка дневников... Большая просьбы поставить ссылочки на дневники в профиль (у кого нет), на четыре оставшихся дня... как только нас посчитают, можно будет убрать)))
Вика, привет. Забыла я уже как прикреплять!) Глянь- правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: