Света Музыка
♫♫♫
Кукуевка![Bye :bye: :bye:](/forum/styles/smilies/bye.gif)
![Bye :bye: :bye:](/forum/styles/smilies/bye.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну давай он будет у нас контрабандой таблетки для похудения продавать?))) или сельдерей)))
много не пей, и черепаху берегиКукуевка![]()
Какое из трех и добавим!!!Диджей - байкот
Бабайкерша
Можно просто богиня![]()
Девушки,не принимайте вы это название так близко к сердцу, в конце концов не на всю жизнь ведь)Очень жаль
В Завалинку что ли?Кукуевка![]()
Золотые слова!Девушки,не принимайте вы это название так близко к сердцу, в конце концов не на всю жизнь ведь)
Стараемся. Если не смирюсь, уйду. Должно же быть комфортно в бросании, чтоб меньше срывов былоДевушки,не принимайте вы это название так близко к сердцу, в конце концов не на всю жизнь ведь)
Света, хорошо тебе повеселитьсяКукуевка![]()
Ты видела сколько я предприняла попыток агитации?Я сама не понимаю почему у меня такая реакция, вот прям вообще не могу смириться
Света, хорошо тебе повеселиться![]()
10 голосов а те кто не в команде тоже голосовать могли? По сути там было меньше голосов. А если бы мы все те кто изначально хотел в дзен проголосовали то было бы сейчас не кукуевка.Света,там за Кукуевку было 10 голосов,а за Мамбаха 6 голосов.
Гости не могут голосовать же10 голосов а те кто не в команде тоже голосовать могли? По сути там было меньше голосов. А если бы мы все те кто изначально хотел в дзен проголосовали то было бы сейчас не кукуевка.
Неплохо живут, самогон гонят) Красиво там.Ты видела сколько я предприняла попыток агитации?
Я вот просто не могла быть Кукуевкой..ну вот ни как не могла!!!
Я то тебя понимаю ой как!!
На всех разозлилась,всех прокляла..
Потом думаю,жизнь то продолжается,надо искать что то положительное во всем..
Всех простила,проклятия отозвала..)))
Та бог с ним..прокукуем сто дней ))
Если так подумать,то такая деревня на самом деле есть,и живут же там люди..
От кукувчан не убежишьСтараемся. Если не смирюсь, уйду. Должно же быть комфортно в бросании, чтоб меньше срывов было
Оля как на каторгу((Ты видела сколько я предприняла попыток агитации?
Я вот просто не могла быть Кукуевкой..ну вот ни как не могла!!!
Я то тебя понимаю ой как!!
На всех разозлилась,всех прокляла..
Потом думаю,жизнь то продолжается,надо искать что то положительное во всем..
Всех простила,проклятия отозвала..)))
Та бог с ним..прокукуем сто дней ))
Если так подумать,то такая деревня на самом деле есть,и живут же там люди..
держи хвост пистолетом!!
Ты молодец, а я нежная и нервная, а ещё даже не бросила. Вот наперёд готовлюсьОт кукувчан не убежишьКомфортно в бросании не будет хоть в Кукуевке,хоть где.Я на силе воли бросала,так просто на зубах.Но это не долго.Короче все будет хорошо)