Света Музыка
♫♫♫
Город партизанГород молчунов)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Город партизанГород молчунов)
Город немых- кино вроде было такоеГород молчунов)
хи... это будет знаковое название))) Мы вроде бы есть, а вроде бы и нет) А фильм скучный и чернушный...Город немых- кино вроде было такое
Там глухих)Город немых- кино вроде было такое
Город которого нет?хи... это будет знаковое название))) Мы вроде бы есть, а вроде бы и нет) А фильм скучный и чернушный...
Светочка, только не подумай, что это мое предложение)))) я просто опять глянула в оглавление, в одном из мегополисов уже сотню страниц наболтали... мне просто дико интересно, о чем можно столько трендеть (а читать чужой форум лень)....Город которого нет?
Атлантида, а мы атланты
Я заходила к ним, честно, у нас мало, но по делу, не в обиду флудильщикам других мегаполисовСветочка, только не подумай, что это мое предложение)))) я просто опять глянула в оглавление, в одном из мегополисов уже сотню страниц наболтали... мне просто дико интересно, о чем можно столько трендеть (а читать чужой форум лень)....
Я просто думала тут, как во взлетке будет наставник, а тут как то пока ничего не понятно)Светочка, только не подумай, что это мое предложение)))) я просто опять глянула в оглавление, в одном из мегополисов уже сотню страниц наболтали... мне просто дико интересно, о чем можно столько трендеть (а читать чужой форум лень)....
Снова напахнуло буддизмом? ?.хи... это будет знаковое название))) Мы вроде бы есть, а вроде бы и нет) А фильм скучный и чернушный...
Ух ты! Какое движение мысли! Раскрытие темы! Мне нравится. Неординарно.Лично мне идея названия город По нравится
Во первых "по щучьему велению"
Во вторых на ПО можно придумать кучу синонимов
Приставка По уникальна
- По другому
- Позитивно
- Полезно
- Положительно
- По приколу
- По-нормальному
- Повеселее
- Поактивнее
- И т. д
она приумножает многие вещи, так давайте приумножать, Пополнять наш новый мир.
Ща песню притащу
Давайте без ФилаИ на гербе Филипп Киркоров
Вот точно всех удивим
фил на гербе не получится, за мат банят)И на гербе Филипп Киркоров
Вот точно всех удивим
я ни разу не буддист и про дзен с пофигизмом я написала в шутку))))Снова напахнуло буддизмом? ?.
За упокой главное свечки не ставьте
Я Очень ординарный сегодня. На буквы По... приходит весьма ординарные три буквы... У нас конечно демократия и решать всем вместе надо. Че нибудь типа Новая Атлантида мне больше по душе..Ух ты! Какое движение мысли! Раскрытие темы! Мне нравится. Неординарно.
Все буддисты так говорят...фил на гербе не получится, за мат банят)
я ни разу не буддист и про дзен с пофигизмом я написала в шутку))))