33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Как вам такое предложение: город Великий По (Поф, Пофф). От слова пофигисты. На гербе обязательно Щука, та самая (из сказки про Емелю). Поэтому в нашем городе стоит только чего то пожелать и все исполняется. Транспорт сам ездит без топлива и без водителей, каша сама варится, собаки сами выгуливаются и тд. деньги сами зарабатываются.... Все счастливы, могут пребывать в зоне Дзен и придаваться мистическому Созерцанию, а могут быть в зоне Действия.
Я готова, давайте прописку мне в городе По Stickers-Vacation13

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Как вам такое предложение: город Великий По (Поф, Пофф). От слова пофигисты. На гербе обязательно Щука, та самая (из сказки про Емелю). Поэтому в нашем городе стоит только чего то пожелать и все исполняется. Транспорт сам ездит без топлива и без водителей, каша сама варится, собаки сами выгуливаются и тд. деньги сами зарабатываются.... Все счастливы, могут пребывать в зоне Дзен и придаваться мистическому Созерцанию, а могут быть в зоне Действия.
Великолепное предложение)) ... Хотя мне по.... :showoff:

Рамзес 46

Дорогу осилит идущий.
Реакции
3.652
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так и назвались бы Дзен )

Рамзес 46

Дорогу осилит идущий.
Реакции
3.652
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Я готова, давайте прописку мне в городе По Stickers-Vacation13
image.jpg

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.033
Метод
#некурим
Лет курения
20
Всем доброго утра! Пофиг это конечно интересно, но нам же не пофиг... Мыж тута боремся... А ежели бы было пофиг то не боролись бы.... Как корабль назовешь так и поплывет. :)

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра! Пофиг это конечно интересно, но нам же не пофиг... Мыж тута боремся... А ежели бы было пофиг то не боролись бы.... Как корабль назовешь так и поплывет. :)
Привет, давай варианты))

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Это у тебя вечный бой, а мы уже узбагоились)))...

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
круть. мне нравится) мои варианты с названиями мегаполисов куда более унылые)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу