Света Музыка
♫♫♫
Виктор, ты кстати их не озвучила или я что-то пропустилакруть. мне нравится) мои варианты с названиями мегаполисов куда более унылые)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Виктор, ты кстати их не озвучила или я что-то пропустилакруть. мне нравится) мои варианты с названиями мегаполисов куда более унылые)
Побег из курятника состоялся... а вдруг муж съел?Прикинь, нет
И не пахнет нигде
опять Т9 "виктор")))Виктор, ты кстати их не озвучила или я что-то пропустила
Спросила, говорит не трогалПобег из курятника состоялся... а вдруг муж съел?
закуклилась, глядишь через месяцок вылупится бабочка)Прикол будет, если живая найдется, типа спать залегла или что-то подобное)
Может вам тогда отдельно для успокоившихся марафон сделать?Это у тебя вечный бой, а мы уже узбагоились)))...
Ваня, мы тебя любим и сделаем из тебя тоже успокоевшего. ????Может вам тогда отдельно для успокоившихся марафон сделать?
За упокой главное свечки не ставьтеВаня, мы тебя любим и сделаем из тебя тоже успокоевшего. ????
Привет Злата!О как... АУ!!!!!!! А нетути никого. Видать Дзен или Дзин постигают...
Ладноть на всяк случай здравствуйте))
Ой... Привет))))Привет Злата!
Всем привет! Ishik, я, например, собираюсь быть достаточно активной в эти три месяца, т.е максимально использовать возможность движения, причем в команде, и еще какие нибудь сделать дела. а не только не курить. Мне нравится в "людях, которым По.." скорее не идея безделья, а идея эмоциональной невовлеченности. Получится что то - хорошо, не получится - ничего страшного.Может вам тогда отдельно для успокоившихся марафон сделать?
Привет, Злата как день прошёл?О как... АУ!!!!!!! А нетути никого. Видать Дзен или Дзин постигают...
Ладноть на всяк случай здравствуйте))
Лично мне идея названия город По нравитсяВсем привет! Ishik, я, например, собираюсь быть достаточно активной в эти три месяца, т.е максимально использовать возможность движения, причем в команде, и еще какие нибудь сделать дела. а не только не курить. Мне нравится в "людях, которым По.." скорее не идея безделья, а идея эмоциональной невовлеченности. Получится что то - хорошо, не получится - ничего страшного.