Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Не знаю, ну должны же бытьэто кто?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, ну должны же бытьэто кто?![]()
мальчики куда то разбежались)Скучно
И тут Остапа понесло.... Я не только за вас, не переживай.Вот мне нравятся такие гости. Мы сидим, общаемся и тут здрасти, так тухленько у вас!
Серьезно?
Вообще-то стодневка, это не только безудержное веселье, но и психологическая помощь. За вечными виртуальными игрушками можно пропустить серьезный призыв о помощи. Кому то нужна поддержка, кто-то рассказывает, как у него прошел день и как он горд собой, что он не курит! Для меня такое общение даже более важно бездумного глума.
И никто не в праве серьезное общение взрослых людей называть тухлятиной.
как день прошел?Вот мне нравятся такие гости. Мы сидим, общаемся и тут здрасти, так тухленько у вас!
Серьезно?
Вообще-то стодневка, это не только безудержное веселье, но и психологическая помощь. За вечными виртуальными игрушками можно пропустить серьезный призыв о помощи. Кому то нужна поддержка, кто-то рассказывает, как у него прошел день и как он горд собой, что он не курит! Для меня такое общение даже более важно бездумного глума.
И никто не в праве серьезное общение взрослых людей называть тухлятиной.
У нас тоже спать пошли похожемальчики куда то разбежались)
у нас все добрыеНе знаю, ну должны же быть![]()
молодец, первый день успешно пройденЕщё раз здрасьте! Я добралась наконец, с машиной нанервничалась, дёргалась несколько раз в ларёк за сигами.
Страшно как дальше будет, сегодня не курю
У нас тоже спать пошли похоже![]()
Там нече не треснет и не слипнется?@Утро там это... Димке к двум квартирам и домику можешь заказывать ещё путешествие в Карелию? Очень надо
![]()
Скажем в стиле американских фильмов; Мы гордимся тобой!!! А серьезно - ты молодец!Ещё раз здрасьте! Я добралась наконец, с машиной нанервничалась, дёргалась несколько раз в ларёк за сигами.
Страшно как дальше будет, сегодня не курю
тут какой-то заговорТам нече не треснет и не слипнется?
кстати да, что вы там задумали?@Утро там это... Димке к двум квартирам и домику можешь заказывать ещё путешествие в Карелию? Очень надо
![]()
Хордным и голодным настроением и свежим маникюромоуу смотрю @Утро появилась, чем порадуешь?![]()
ну голодным настроением ты меня не удивишьХордным и голодным настроением и свежим маникюром![]()
Да полюбому если оппозиция просит транзит к Упсикутут какой-то заговор![]()
у нее там столько грибовДо полюбому если оппозиция просит транзит к Упсику