Света Музыка
♫♫♫
Козу показывалаА ты нам там помахала?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Козу показывалаА ты нам там помахала?![]()
ну хоть развлеклась от душислава богу нетя баласт
О... у тебя 350 дней неупотребляния)))слава богу нетя баласт
Терпим, надо придумать как изменить привычки, которые образовались с курением. Тут будут задания от Князева?молодец, первый день успешно пройденсама же знаешь потом будет легче, держимся
кажется нет, но кто мешает выполнить те что во взлетке были, они же в свободном доступеТерпим, надо придумать как изменить привычки, которые образовались с курением. Тут будут задания от Князева?
вот такой тухлый тухляк, что даже читать не успеваемслава богу нетя баласт
Ох, спасибо на добром слове, но пока рано меня хвалить. Я переменчиваяСкажем в стиле американских фильмов; Мы гордимся тобой!!! А серьезно - ты молодец!
Никто, просто что-то новенькое хочется )кажется нет, но кто мешает выполнить те что во взлетке были, они же в свободном доступе
Привет, ты чего? Мне тут завоняло ажвот такой тухлый тухляк, что даже читать не успеваемку
что именно? заданий?Никто, просто что-то новенькое хочется )
Агачто именно? заданий?
да уже и не хочется) привычки поменялись, столько вкусных напитков оказывается кроме водки естьО... у тебя 350 дней неупотребляния)))
что-нибудь придумаем
это не я, это мандарин приходила, тухляком нас назвала, а мы вон какие активныеПривет, ты чего? Мне тут завоняло аж![]()
она не со злаэто не я, это мандарин приходила, тухляком нас назвала, а мы вон какие активные![]()
ты имеешь в виду коньяк и виски?))))да уже и не хочется) привычки поменялись, столько вкусных напитков оказывается кроме водки есть![]()
Погоди, только выборы закончились )может голосовалку какую замутим? есть предложения?
так это же не выборыПогоди, только выборы закончились )