Света Музыка
♫♫♫
отлично, в 5 утра встала, собрали палатку и на мото врум-врум-врум в родной город, с одной остановкой на чебуреки, душ и на работу.как день прошел?
Если бы курила и бухала сдохла бы от такого режима.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отлично, в 5 утра встала, собрали палатку и на мото врум-врум-врум в родной город, с одной остановкой на чебуреки, душ и на работу.как день прошел?
на концерте была? я в пол глаза днем только читалаотлично, в 5 утра встала, собрали палатку и на мото врум-врум-врум в родной город, с одной остановкой на чебуреки, душ и на работу.
Отсюда следует вывод, что так хорошо отдохнула, что чуть не загнулась))))отлично, в 5 утра встала, собрали палатку и на мото врум-врум-врум в родной город, с одной остановкой на чебуреки, душ и на работу.
А я тут и не причёмну голодным настроением ты меня не удивишь![]()
Привет, ИришаИ тут Остапа понесло.... Я не только за вас, не переживай.
а ты что опять пол ночи есть собраласьА я тут и не причёмкотожрать не успеваю купить, а значит он пол ночи будет в моей тарелке пастись
![]()
Светланка приветПривет, Ириша![]()
Рассказ короткийкто-то рассказывает, как у него прошел день и как он горд собой, что он не курит!
а где твой счетчик и логотипРассказ короткий![]()
Ну это целый трех дневный байк слет был, палаточный городок, полевая кухня, озеро и концерты рок групп по вечерам.на концерте была? я в пол глаза днем только читала
Сжалься над человечком, хотя можно вместо дома)))Там нече не треснет и не слипнется?
ого, крутоНу это целый трех дневный байк слет был, палаточный городок, полевая кухня, озеро и концерты рок групп по вечерам.
На правах рекламы по Рен- тв 16 августа в 00.00 будут показывать![]()
А ты нам там помахала?Ну это целый трех дневный байк слет был, палаточный городок, полевая кухня, озеро и концерты рок групп по вечерам.
На правах рекламы по Рен- тв 16 августа в 00.00 будут показывать![]()
В Карелию хотимкстати да, что вы там задумали?![]()
Обычное делоОтсюда следует вывод, что так хорошо отдохнула, что чуть не загнулась))))
и я хочуВ Карелию хотим![]()
Я тут читать не успеваю, а ты мне про логотипы)))а где твой счетчик и логотип![]()
я тоже не успеваюЯ тут читать не успеваю, а ты мне про логотипы)))
слава богу нетого, крутоа ты сама ездишь на мотоцикле?