Света Музыка
♫♫♫
Всем советчикам как и кому жить посвящается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
угу, а я споткнулась о диван и упала на угол подушки, собсно поэтому и не съездила пошататься по парку
это не просто фантазии, это моральное давление и подстрекательство)))
хджььььью ххххВот мне нравятся такие гости. Мы сидим, общаемся и тут здрасти, так тухленько у вас!
Серьезно?
Вообще-то стодневка, это не только безудержное веселье, но и психологическая помощь. За вечными виртуальными игрушками можно пропустить серьезный призыв о помощи. Кому то нужна поддержка, кто-то рассказывает, как у него прошел день и как он горд собой, что он не курит! Для меня такое общение даже более важно бездумного глума.
И никто не в праве серьезное общение взрослых людей называть тухлятиной.
а дальше руки в зубы и вперед в светлое будущееЕщё раз здрасьте! Я добралась наконец, с машиной нанервничалась, дёргалась несколько раз в ларёк за сигами.
Страшно как дальше будет, сегодня не курю
хджььььью хххх
немного юмор не сошелся,, не обращай внимание, там не со зла
ня
то есть чувак живет у моря, у него на подходе две квартиры и две дачи, а мне обезморенной и обездаченной надо над ним сжалиться?Сжалься над человечком, хотя можно вместо дома)))
как утро так беда с координацией, самое безопасное - проспать утрои часто ты так падаешь?![]()
Светлан,Ещё раз здрасьте! Я добралась наконец, с машиной нанервничалась, дёргалась несколько раз в ларёк за сигами.
Страшно как дальше будет, сегодня не курю
Музыку слушаю)))
спокойнойс вами хорошо, но пойду я у кошек место на диване отвоевывать и спать, всем до завтра и сладких снов![]()
одеяло возьми, на полу прохладноЛадно, чет устала я дебоширить в городе, пойду посплю
![]()
тож мне проблема, пиши - для утрахотела написать: На утро
Но как-то двуяко получается![]()
И точно, спать пора! Спокойной ночи)))Спокойной ночи
Посмотреть вложение 1248849