Лучезарная
Выше звезд
сладких снов

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сладких снов
А такую - я за!так это же не выборыузнаем друг друга получше, кому чего интересно, кто цветы какие любит или музыку или .... и т.д.
щелкни на мой, как раз по ссылке перейдешь, выберешь какой понравится@Любовь Фетисова Люб, где там счётчик брать было?
пока мы были на тусовке мы пили квас, мохито, соки, кофе и чаи, причем сейчас бариста такие молодцы, такой кайф получали от всего.ты имеешь в виду коньяк и виски?))))
О пирожных это со мнойА такую - я за!
хочу знать кто какую еду любит, чтобы знать с кем перед сном фантазировать о пирожных![]()
Еще чего.это не я, это мандарин приходила, тухляком нас назвала, а мы вон какие активные![]()
Можешь со мной))А такую - я за!
хочу знать кто какую еду любит, чтобы знать с кем перед сном фантазировать о пирожных![]()
О пирожных это со мной![]()
а как же шавуха?
Я поздравляю всех с первым днем стодневки!! Здорово, что вы (мы) выбрали движение в сторону жизни, здоровья и т.п.! Этот путь (в этот раз) начался для меня 22.06.2020 (день начала некурения). Сегодня 10.08 я не курю!!! (можно не отмечать меня ежедневно в таблице), а кроме этого я сегодня 1. Сделала физкультуру (в дальнейшем буду писать - Ф-сделала). 2. Сделала гимнастику для лица (Л-сделала). 3. Прослушала позитивные аффирмации (А-сделала). Я молодец!!! Я просто супер какая молодец!!!Люблю вас всех!!!
![]()
"облепиховый чай с лесными ягодами и бананово - дыневой карамелью"пока мы были на тусовке мы пили квас, мохито, соки, кофе и чаи, причем сейчас бариста такие молодцы, такой кайф получали от всего.
особенно в душе остался облепиховый чай с лесными ягодами и бананово - дыневой карамелью![]()
сама пекла?
Так можно совмещатьа как же шавуха?променяла на пироженки?
ну не знаю, не знаюТак можно совмещать![]()
![]()
Лови ответочку, цветное безе
Сестра у меня шедевры такие делает, а я слюной давлюсь. На заказ делает и мне фотки высылает))))) вот я и фантазирую)))сама пекла?
угу, а я споткнулась о диван и упала на угол подушки, собсно поэтому и не съездила пошататься по паркупонедельник день тяжелыйя после работы отправилась шаги наматывать, потом черт в бургер кинг занес
![]()
и часто ты так падаешь?угу, а я споткнулась о диван и упала на угол подушки, собсно поэтому и не съездила пошататься по парку