33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так это же не выборы :ku: узнаем друг друга получше, кому чего интересно, кто цветы какие любит или музыку или .... и т.д.
А такую - я за!
хочу знать кто какую еду любит, чтобы знать с кем перед сном фантазировать о пирожныхminion18

ты имеешь в виду коньяк и виски?))))
пока мы были на тусовке мы пили квас, мохито, соки, кофе и чаи, причем сейчас бариста такие молодцы, такой кайф получали от всего.
особенно в душе остался облепиховый чай с лесными ягодами и бананово - дыневой карамелью :p

Я поздравляю всех с первым днем стодневки!! Здорово, что вы (мы) выбрали движение в сторону жизни, здоровья и т.п.! Этот путь (в этот раз) начался для меня 22.06.2020 (день начала некурения). Сегодня 10.08 я не курю!!! (можно не отмечать меня ежедневно в таблице), а кроме этого я сегодня 1. Сделала физкультуру (в дальнейшем буду писать - Ф-сделала). 2. Сделала гимнастику для лица (Л-сделала). 3. Прослушала позитивные аффирмации (А-сделала). Я молодец!!! Я просто супер какая молодец!!! :wub:Люблю вас всех!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

пока мы были на тусовке мы пили квас, мохито, соки, кофе и чаи, причем сейчас бариста такие молодцы, такой кайф получали от всего.
особенно в душе остался облепиховый чай с лесными ягодами и бананово - дыневой карамелью :p
"облепиховый чай с лесными ягодами и бананово - дыневой карамелью"
1597089964644.png

понедельник день тяжелый :D я после работы отправилась шаги наматывать, потом черт в бургер кинг занес:facepalm:
угу, а я споткнулась о диван и упала на угол подушки, собсно поэтому и не съездила пошататься по парку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу