Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утречко, мои хорошие, добрые соседи![]()
Даже коментировать не решусь. А то опять перевернут мои слова, некоторые местные жительницы@Ирина мандарина21 Мандаришкин, иди пузыри на болоте попускаем!)))
Даже коментировать не решусь. А то опять перевернут мои слова, некоторые местные жительницы.
давай посплетничаем, пока никого нет)Даже коментировать не решусь. А то опять перевернут мои слова, некоторые местные жительницы.
Да он весь в библиотеке, даже меня читать заставил. А что, даже нравиться начинает.давай посплетничаем, пока никого нет)
как там Гивяша себя ведёт?
Женя, привет!))Посмотреть вложение 1248872
Вроде вчера уже писал, но на случай фальшстарта:
#НЕ КУРЮ
ну и в дагонку
#не бухаю
#не наркоманю
#не матерюсь (почти)
#не сплю (уже)
... авось ченить да прокатит...![]()
Ну и што читаем под его покровительством?)Да он весь в библиотеке, даже меня читать заставил. А что, даже нравиться начинает.![]()
Пока всего три книги. Так разное, тоже хочешь вступить?Ну и што читаем под его покровительством?)
Ну не томи - что за книги?Пока всего три книги. Так разное, тоже хочешь вступить?![]()
Кулинарная, Конан-варвар, Две Дианы. Пока всеНу не томи - что за книги?
Доброе утро, Иришечка!!!Доброе утречко, мои хорошие, добрые соседи![]()
эссе писала?Кулинарная, Конан-варвар, Две Дианы. Пока все
Да, замучил, то ни так, то не эдок. Такой бубнилка,даже представить сложно.эссе писала?
ну и где ссыли на эссе?)Да, замучил, то ни так, то не эдок. Такой бубнилка,даже представить сложно.![]()
В книжном. Тебе срочно? А то на работу собираюсь.ну и где ссыли на эссе?)