Карусель
V.I.P
- Реакции
- 30.923
- Метод
- Сила Воли
Золотые слова! Тем более и уйти уже не сможет - вышел же уже!!!))А новую Капитанку никак нельзя?)))
Да и пофиг что вышел,у него есть замы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Золотые слова! Тем более и уйти уже не сможет - вышел же уже!!!))А новую Капитанку никак нельзя?)))
Да и пофиг что вышел,у него есть замы.
тебе подходитБон суар, кукуевцы
![]()
Звание "Бумеранга форумнага"??))) Я знаю!тебе подходит![]()
Держись, реально даже в жутких стрессах надо учится реагировать без сигареты. Она реально не помогает, это все самообман был.Какой же у меня сегодня экспрессивный день! С утра меня прямо распирало от прибывающей силы. Захотелось бежать! не идти , а бежать, так прямо было круто и радостно ( и я прям побегала в кое веки). А часам к пяти б\у нажрался люто (так он пьет каждый день, но сегодня прям люто) и стал претензии предъявлять с размахиванием рук, с попыткой придушить, но я женщина крупная со мной не так просто справиться. Эвакуировалась временно. Сейчас я дома, он спит. Может утром проснется как ни в чем не бывало, обычно с утра он очень добрый и виноватый. На 26.08 билеты домой. Дожить бы до отъезда спокойно. Так вот это я к чему? к тому. что это провокации от мира, чтобы выбить меня из седла, но я держусь.
отличная идеяНадо мэра пристегнуть, чтобы опять не сбежал от нас
![]()
Я предлагаю мутить выборы))Надо мэра пристегнуть, чтобы опять не сбежал от нас
![]()
Выдвигайса!Золотые слова! Тем более и уйти уже не сможет - вышел же уже!!!))
Маришкин, солнце@Yuriy Dolgorukiy Сэр, не передумал мэром быть?
Да Вы, батенька, нарезались!Маришкин, солнценемоё, я ужетебя люблюпива прилепил, и теперь добрыыыыый... Всех люблю, но вас с Люсей и Ликой и Олей - и вообще всех девушек, особенно!
А мэрином это не моё! Поддержать, похохмить - это да. А с руководством форума общаться, увольте... Тем более я там не особо на хорошем счету!)
Солнце моё, так я ж 207(!) дней не употреблял, едритмадрит...Да Вы, батенька, нарезались!
Ща целоваца полезет, потом пообещает жениться, копченую курицу, звезду с неба.., а сам с Мандариной в одуванчики!
Привет Черепашка! Иди в боссы, будем вдвоём городами править)Держись, реально даже в жутких стрессах надо учится реагировать без сигареты. Она реально не помогает, это все самообман был.
Ну и сушился бы дальше пока наливка не созреет! Че тебя понесло?Солнце моё, так я ж 207(!) дней не употреблял, едритмадрит...
Сам вахшоке!)
Ставки сделаны, ставок больше нетЯ предлагаю мутить выборы))
Неее в боссы не пойду)Привет Черепашка! Иди в боссы, будем вдвоём городами править)