- Реакции
- 292.653
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
а сегодня то что сподвигло тебя на подвиги?)))Солнце моё, так я ж 207(!) дней не употреблял
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а сегодня то что сподвигло тебя на подвиги?)))Солнце моё, так я ж 207(!) дней не употреблял
Чё эт меня понесло? Ничо не понесло! Или ты предлагаешь мне в службу досуга позвонить?Ну и сушился бы дальше пока наливка не созреет! Че тебя понесло?
Да какие подвиги, ты чего!? Здоровье уже не то!а сегодня то что сподвигло тебя на подвиги?)))
Я вот тоже все сижу и думаю, а не выпить ли мне? Может сегодня какая нибудь буря магнитная или затмение частичное?Солнце моё, так я ж 207(!) дней не употреблял, едритмадрит...
Сам вахшоке!)
Позвони! Пусть девчонки еще за пивом сгоняют! И кальмар чтоб не забыли!Чё эт меня понесло? Ничо не понесло! Или ты предлагаешь мне в службу досуга позвонить?![]()
Солнце моё, а ты свой человек!?Позвони! Пусть девчонки еще за пивом сгоняют! И кальмар чтоб не забыли!
Иди спи уже! До завтра!)))Солнце моё, а ты свой человек!?
Ну если есть желание, выпей!Интересно, есть
Я вот тоже все сижу и думаю, а не выпить ли мне? Может сегодня какая нибудь буря магнитная или затмение частичное?
У тебя мыли? Ну и как, чисто? Мне окна надо помыть!А ещё дома полы помоют)
Ааа ну сразу стало все понятно.Соседний)
Все так говорят)))Как ты могла подумать так про приличного семьянин, который 18-й год счастлив в браке)