Лучезарная
Выше звезд
до утра подождем мэра, говорят, что утро вечера мудренее 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бери все в свои руки) У вас же столько желающих было, куда все делись?
а тапком по сидалищуТа ни...
Завтра срыв оформлю, и переведусь в шанс или куда там надо...
Света,а почему ты черепашка то?Неее в боссы не пойду)
А у тебя какой город?
исче как жарко! а полет мысли, а безграничная фантазия, и эпическое количество убитого времениДа не обращай внимание на конкурс,команде от него не холодно,не жарко...никакой пользы)
там всё может очень быстро поменяться...
Алёшкин, да я ж немного...а тапком по сидалищу![]()
А почему тапком?Вроде раньше кабачки в ход шли или сжечьа тапком по сидалищу![]()
во ты молодецКакой же у меня сегодня экспрессивный день! С утра меня прямо распирало от прибывающей силы. Захотелось бежать! не идти , а бежать, так прямо было круто и радостно ( и я прям побегала в кое веки). А часам к пяти б\у нажрался люто (так он пьет каждый день, но сегодня прям люто) и стал претензии предъявлять с размахиванием рук, с попыткой придушить, но я женщина крупная со мной не так просто справиться. Эвакуировалась временно. Сейчас я дома, он спит. Может утром проснется как ни в чем не бывало, обычно с утра он очень добрый и виноватый. На 26.08 билеты домой. Дожить бы до отъезда спокойно. Так вот это я к чему? к тому. что это провокации от мира, чтобы выбить меня из седла, но я держусь.
Глазам не верю..такой со всеми ласковый)Алёшкин, да я ж немного...
Всего три литра купил "Жигулёвского томского"... Давай уже присоединяйся, вкусное пиво!)
А я на работе в маске работаю и в очкахСвета,а почему ты черепашка то?![]()
больше похож на сегодня-утрешний гороскопСегодня вам, скорее всего, придется делать вид, что вы понимаете все происходящее, и вполне со всем согласны. Происходит что-то, что вы не можете до конца осмыслить, поэтому, наверное, лучше будет не вмешиваться.
Спокойной ночи, ОлечкаНаверно приятных всем снов!!![]()
судьбабольше похож на сегодня-утрешний гороскоп![]()
спокойной ночиНаверно приятных всем снов!!![]()
Ааа,эту фотку я видела,вспомнила почему тебя черепашкой кличутА я на работе в маске работаю и в очках
Посмотреть вложение 1251386
хрена себе у тебя всегоАлёшкин, да я ж немного...
Всего три литра купил "Жигулёвского томского"... Давай уже присоединяйся, вкусное пиво!)
совершенствуем методы однакоА почему тапком?Вроде раньше кабачки в ход шли или сжечь![]()
Пират= черепа=черепашкаАаа,эту фотку я видела,вспомнила почему тебя черепашкой кличут![]()