33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бери все в свои руки) У вас же столько желающих было, куда все делись?
:ku:
Все туманно и непонятно..
У меня руки конечно загребущие))
Но мне чужого не нужно,своих должностей хватит..

Да не обращай внимание на конкурс,команде от него не холодно,не жарко...никакой пользы)
там всё может очень быстро поменяться...
исче как жарко! а полет мысли, а безграничная фантазия, и эпическое количество убитого времени :bounce::bounce::bounce:

Какой же у меня сегодня экспрессивный день! С утра меня прямо распирало от прибывающей силы. Захотелось бежать! не идти , а бежать, так прямо было круто и радостно ( и я прям побегала в кое веки). А часам к пяти б\у нажрался люто (так он пьет каждый день, но сегодня прям люто) и стал претензии предъявлять с размахиванием рук, с попыткой придушить, но я женщина крупная со мной не так просто справиться. Эвакуировалась временно. Сейчас я дома, он спит. Может утром проснется как ни в чем не бывало, обычно с утра он очень добрый и виноватый. На 26.08 билеты домой. Дожить бы до отъезда спокойно. Так вот это я к чему? к тому. что это провокации от мира, чтобы выбить меня из седла, но я держусь.
во ты молодецminion18
а вообще - не общайся с теми, кто портит тебе жизнь:rolleyes:

Алёшкин, да я ж немного...
Всего три литра купил "Жигулёвского томского"... Давай уже присоединяйся, вкусное пиво!)
Глазам не верю..такой со всеми ласковый)
Я за все время слова доброго от тебя не услышал))

Сегодня вам, скорее всего, придется делать вид, что вы понимаете все происходящее, и вполне со всем согласны. Происходит что-то, что вы не можете до конца осмыслить, поэтому, наверное, лучше будет не вмешиваться.
больше похож на сегодня-утрешний гороскоп :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу