33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А во сколько?Съездить что ли посмотреть.
вот чего пишут:
В ночь на субботу, 15 августа, в 00:45 в рамках звукового шоу «Поющие мосты» начнется уникальная акция памяти культового рок-исполнителя Виктора Цоя, который трагически погиб в этот день ровно 30 лет назад.

Как напомнили в компании «Петроцентр», традиционно выступающей оператором шоу «Поющие мосты», данный проект на протяжении последних пяти лет призван знакомить горожан и туристов с музыкой отечественных композиторов, чья жизнь и творчество связаны с городом на Неве.

В этом году формат разведения моста под симфоническую музыку будет, как и прежде, соблюден: две знаковые композиции Виктора Цоя - «Спокойная ночь» и «Кончится лето» - прозвучат в специальной обработке, созданной композитором Игорем Вдовиным для проекта «Симфоническое Кино» с участием музыканта «золотого» состава группы КИНО Юрия Каспаряна.

Своеобразной кульминацией акции станет проекция портрета Виктора Цоя на разводной пролет Дворцового моста.

Также всем зрителям во время акции будут вручены памятные авторские открытки, позволяющие увидеть специальную видеоэкскурсию «Ленинград Виктора Цоя».

вот чего пишут:
В ночь на субботу, 15 августа, в 00:45 в рамках звукового шоу «Поющие мосты» начнется уникальная акция памяти культового рок-исполнителя Виктора Цоя, который трагически погиб в этот день ровно 30 лет назад.

Как напомнили в компании «Петроцентр», традиционно выступающей оператором шоу «Поющие мосты», данный проект на протяжении последних пяти лет призван знакомить горожан и туристов с музыкой отечественных композиторов, чья жизнь и творчество связаны с городом на Неве.

В этом году формат разведения моста под симфоническую музыку будет, как и прежде, соблюден: две знаковые композиции Виктора Цоя - «Спокойная ночь» и «Кончится лето» - прозвучат в специальной обработке, созданной композитором Игорем Вдовиным для проекта «Симфоническое Кино» с участием музыканта «золотого» состава группы КИНО Юрия Каспаряна.

Своеобразной кульминацией акции станет проекция портрета Виктора Цоя на разводной пролет Дворцового моста.

Также всем зрителям во время акции будут вручены памятные авторские открытки, позволяющие увидеть специальную видеоэкскурсию «Ленинград Виктора Цоя».
А,так это сегодня уже.Тогда не получится,жаль.

вот чего пишут:

аааа он погиб в этот день, я думала родился! Вот жеж перегидрольная башка! :facepalm::facepalm: Кричала бы там на празднике в днем рождение Витюша:ku:

А сколько там можно сидеть?
Во взлетке 10 дней,то есть не больше одной трети
В сотне надо уточнить,но дней 10 точно можно
Ваня,давай в выбор...уйти всегда успеешь..
И мы бы хотели почаще тебя видеть в команде))

аааа он погиб в этот день, я думала родился! Вот жеж перегидрольная башка! :facepalm::facepalm: Кричала бы там на празднике в днем рождение Витюша:ku:
смотрела Лето (кино) про Цоя? Там Рома зверь играет, мне фильм очень понравился

Во взлетке 10 дней,то есть не больше одной трети
В сотне надо уточнить,но дней 10 точно можно
Ваня,давай в выбор...уйти всегда успеешь..
И мы бы хотели почаще тебя видеть в команде))
Можно конечно потусить у вас, но не знаю есть ли толк. У меня 10 пачек стиков как раз на дней 8-10. А там видно будет. Выбор так выбор, хуже не будет. ??

Можно конечно потусить у вас, но не знаю есть ли толк. У меня 10 пачек стиков как раз на дней 8-10. А там видно будет. Выбор так выбор, хуже не будет. ??
Ой, этот твой айкос пердежом пахнет
Bullshit21

у вас..даже обидно как то)))
ты же тоже наш)
Вот и потусим дней десять,только заходи почаще)
а сейчас я тебя в выбор отнесу..
также отмечаешься раз в неделю..

А сколько там можно сидеть?
Ishik! Слушай. а к тебе эта книга так и не попала? Бросить курить за два вечера? Пришли мне адрес почты в личку, я тебе перешлю. Или ты прочитал...?

Ishik! Слушай. а к тебе эта книга так и не попала? Бросить курить за два вечера? Пришли мне адрес почты в личку, я тебе перешлю. Или ты прочитал...?
Зоя, пришли мне тоже, пожалуйста, книгу. Адрес в личку кинул.

это образ мечты или боевое прошлое?)))
Это суровое настоящее. В образе мечты я Леди, но с какой то чудинкой, может быть с розовыми волосами, собранными в гигантский пучек на голове или в туфлях на очень высокой платформе. А у тебя какой образ мечты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу