татьяна тим
Гордость форума
Рустам,я уже полчаса смеюсь,успокоиться не могуЭх....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рустам,я уже полчаса смеюсь,успокоиться не могуЭх....
Саша?Посмотреть вложение 1257657
Мысленно закройте пенал и прочитайте слово, которое на нем написано.
В теме записи спроси.можно ли тебя выписать из сотни и прописать во взлетке)Да тоже уже думал. .. У меня последняя осталась взлетка. Погнали че.. ?
верно!!Саша?
Фуф, чуть глаза не сломалверно!!
На рисунке изображены семеро поросят. При помощи трех прямых линий отделите произвольным образом каждому поросенку по отдельной территории, не затронув самих поросят.
Посмотреть вложение 1257672
Денис,ну хоть бы пару минут подумал для приличия))
Ага, если думать, а рисовать тогда, когда? ))Денис,ну хоть бы пару минут подумал для приличия))
Смеяться полезно Пациенты после полостных операций сейчас поспорили бы, конечноРустам,я уже полчаса смеюсь,успокоиться не могу
Чейта? Где я, где шахта, а где центр земли? Мы все в разных местахпоследняя, это Рустаму задача
Давай Люба! Мое адское варево кипит и булькает!)))ингридиетны куплены, мороженое съедено, завтра буду творить
стреляет?Давай Люба! Мое адское варево кипит и булькает!)))
Интересно. Не слыхал про такой.Я у мамы инженер Заколхозил скиммер, пленку бактериальную с поверхности удаляет.
Посмотреть вложение 1257683
Вроде работает
Ну звиняй, уже другому передаривать нельзяЧейта? Где я, где шахта, а где центр земли? Мы все в разных местах
Помпу перевернул, на забор бутылку с паралоном. В сети куча "рецептов"Интересно. Не слыхал про такой.
Нет! Вообще не стреляет!стреляет?