33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1599077573464.png

@Зоя привет:wavespin: как у тебя дела?
Всем привет! Сегодня чуть было не закурила. Как то вырулила. стала анализировать, что со мной. И чего? - мало спала, очень много тревожных малоприятных дел, достигла состояния "да по фигу фсё!" Как то справилась. Решается вопрос о помещении, которое после смерти отца может остаться за мной, а может и уйти, и тогда я окажусь в сложной финансовой ситуации. Завтра в 18 часов заседание одной конторы, где могут продлить мемориальный срок пользования помещением, и тогда у меня есть шанс оформить его на себя, а могут и отказать. Вот как то надо завтрашний день пережить.

Всем привет! Сегодня чуть было не закурила. Как то вырулила. стала анализировать, что со мной. И чего? - мало спала, очень много тревожных малоприятных дел, достигла состояния "да по фигу фсё!" Как то справилась. Решается вопрос о помещении, которое после смерти отца может остаться за мной, а может и уйти, и тогда я окажусь в сложной финансовой ситуации. Завтра в 18 часов заседание одной конторы, где могут продлить мемориальный срок пользования помещением, и тогда у меня есть шанс оформить его на себя, а могут и отказать. Вот как то надо завтрашний день пережить.
Всё должно получиться! Буду???

У кого дети школьники? Всем поставили рециркуляторы воздуха с бактерицидной лампой в классах?
Я на работе своим по кабинетам расставил тем, кто просил эти бактерицидники.
А про школу что-то и забыл спросить.

Матти́ас Ябс (нем. Matthias Jabs; 25 октября 1955) — немецкий рок-музыкант, гитарист группы Scorpions. Один из самых техничных гитаристов в хард-роке. Британским журналом Classic Rock включен в список величайших гитаристов всех времен.
С детства очень любил играть на гитаре и слушать рок-музыку. К 10 годам Маттиас уже довольно хорошо владел гитарой, и пытался писать свои собственные композиции. С 14 лет он уже играл в различных рок-группах.
В июне 1978 года Маттиас приехал в Лондон на кастинг гитаристов в группу Scorpions и выиграл его. С тех пор он является бессменным лид-гитаристом. Усилия Маттиаса сильно повлияли на силу, навыки и интеллект Scorpions.

Маттиас Ябс 2.jpg
Маттиас Ябс 1.JPG

Привет, Кукуевка! ?
Я вам завтрак притарабанил:
otkrytki-mercaushhie-animacionnye-blestyashhie-gif-s-dobrym-utrom-35-21-width320.gif

Ну не хотите, тогда так:
cymera_20141026_114436.jpg

fd82814b1fc563dead3f6079490fe51f.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу