Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.796 Реакции 76.141 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 27 Окт 2020 #17.981 Экста написал(а): Щас Юра выскочит на слово "внедриться" Посмотреть вложение 1295121 Нажмите для раскрытия... Ликуся, ты моим имиджмейкером подрабатываешь?
Экста написал(а): Щас Юра выскочит на слово "внедриться" Посмотреть вложение 1295121 Нажмите для раскрытия... Ликуся, ты моим имиджмейкером подрабатываешь?
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 27 Окт 2020 #17.982 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Всем дратути! Ну что тут? Люся чуть не сменила ориентацию? Нажмите для раскрытия... Блин, ну на аватарке мужик, имя-Евгеша! Я и подумала, что мужчина, полезла с подушкой))) а оно вона как Михалыч
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Всем дратути! Ну что тут? Люся чуть не сменила ориентацию? Нажмите для раскрытия... Блин, ну на аватарке мужик, имя-Евгеша! Я и подумала, что мужчина, полезла с подушкой))) а оно вона как Михалыч
Карусель V.I.P Сообщения 17.605 Реакции 31.419 Метод Сила Воли 27 Окт 2020 #17.983 @Lusi22, @Yuriy Dolgorukiy, @Экста, @Roustique, @Ирина мандарина21 @Никола Самарский @Andorres В догонку к ассе сэра Юрия асса от Анки И где черт возьми твоя маска?! решаем.
@Lusi22, @Yuriy Dolgorukiy, @Экста, @Roustique, @Ирина мандарина21 @Никола Самарский @Andorres В догонку к ассе сэра Юрия асса от Анки И где черт возьми твоя маска?! решаем.
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 34.379 Реакции 74.798 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 27 Окт 2020 #17.984 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ликуся, ты моим имиджмейкером подрабатываешь? Нажмите для раскрытия... Как внедрения нынче? Утомились, сэр?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ликуся, ты моим имиджмейкером подрабатываешь? Нажмите для раскрытия... Как внедрения нынче? Утомились, сэр?
Жень Шень Движение средних V.I.P Сообщения 73.030 Реакции 176.581 Дневник Читать »» Лет курения 0 27 Окт 2020 #17.985 Anka_pulemet написал(а): Женечка добрый день.... Как сын? ? Нажмите для раскрытия... Привет, Анечка, систр!) Тьфу-тьфу! Температура не поднимается, аппетит проснулся, трескает гречку с маслом и сахаром) антибиотики сила)))
Anka_pulemet написал(а): Женечка добрый день.... Как сын? ? Нажмите для раскрытия... Привет, Анечка, систр!) Тьфу-тьфу! Температура не поднимается, аппетит проснулся, трескает гречку с маслом и сахаром) антибиотики сила)))
Anka_pulemet ? Очень ррррррр ®️ V.I.P Сообщения 13.863 Реакции 33.582 Дневник Читать »» Не курю с 03.04.2021 Метод #некурим Лет курения 14 27 Окт 2020 #17.986 Жень Шень написал(а): Привет, Анечка, систр!) Тьфу-тьфу! Температура не поднимается, аппетит проснулся, трескает гречку с маслом и сахаром) антибиотики сила))) Нажмите для раскрытия... Тьфу-тьфу-тьфу, очень хорошие новости???
Жень Шень написал(а): Привет, Анечка, систр!) Тьфу-тьфу! Температура не поднимается, аппетит проснулся, трескает гречку с маслом и сахаром) антибиотики сила))) Нажмите для раскрытия... Тьфу-тьфу-тьфу, очень хорошие новости???
Жень Шень Движение средних V.I.P Сообщения 73.030 Реакции 176.581 Дневник Читать »» Лет курения 0 27 Окт 2020 #17.987 Lusi22 написал(а): Блин, ну на аватарке мужик, имя-Евгеша! Я и подумала, что мужчина, полезла с подушкой))) а оно вона как Михалыч Нажмите для раскрытия... Нуууу...в жизни нужно попробовать всё
Lusi22 написал(а): Блин, ну на аватарке мужик, имя-Евгеша! Я и подумала, что мужчина, полезла с подушкой))) а оно вона как Михалыч Нажмите для раскрытия... Нуууу...в жизни нужно попробовать всё
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.796 Реакции 76.141 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 27 Окт 2020 #17.988 Жень Шень написал(а): Нуууу...в жизни нужно попробовать всё Нажмите для раскрытия... Значит попала Люся?
Жень Шень написал(а): Нуууу...в жизни нужно попробовать всё Нажмите для раскрытия... Значит попала Люся?
Жень Шень Движение средних V.I.P Сообщения 73.030 Реакции 176.581 Дневник Читать »» Лет курения 0 27 Окт 2020 #17.989 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Значит попала Люся? Нажмите для раскрытия... У меня на форуме уже есть платонический муж @SpringCat и вторая жена мужа @Lychik Боюсь, Люсю наша семья не потянет
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Значит попала Люся? Нажмите для раскрытия... У меня на форуме уже есть платонический муж @SpringCat и вторая жена мужа @Lychik Боюсь, Люсю наша семья не потянет
Жень Шень Движение средних V.I.P Сообщения 73.030 Реакции 176.581 Дневник Читать »» Лет курения 0 27 Окт 2020 #17.990 Anka_pulemet написал(а): Тьфу-тьфу-тьфу, очень хорошие новости??? Нажмите для раскрытия... Да! Особенно в связи с тем, что в соседнем кабинете сотрудник с + тестом на корону...мы, конечно, только в санузле и коридорах встречались, но всё же
Anka_pulemet написал(а): Тьфу-тьфу-тьфу, очень хорошие новости??? Нажмите для раскрытия... Да! Особенно в связи с тем, что в соседнем кабинете сотрудник с + тестом на корону...мы, конечно, только в санузле и коридорах встречались, но всё же
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 34.379 Реакции 74.798 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 27 Окт 2020 #17.991 Жень Шень написал(а): У меня на форуме уже есть платонический муж @SpringCat и вторая жена мужа @Lychik Боюсь, Люсю наша семья не потянет Нажмите для раскрытия... У нас Люся ест как дюймовочка- три зернышка в день. Зато сколько отдачи!! Ой Женя, зря. Зря!))
Жень Шень написал(а): У меня на форуме уже есть платонический муж @SpringCat и вторая жена мужа @Lychik Боюсь, Люсю наша семья не потянет Нажмите для раскрытия... У нас Люся ест как дюймовочка- три зернышка в день. Зато сколько отдачи!! Ой Женя, зря. Зря!))
Anka_pulemet ? Очень ррррррр ®️ V.I.P Сообщения 13.863 Реакции 33.582 Дневник Читать »» Не курю с 03.04.2021 Метод #некурим Лет курения 14 27 Окт 2020 #17.992 Жень Шень написал(а): Да! Особенно в связи с тем, что в соседнем кабинете сотрудник с + тестом на корону...мы, конечно, только в санузле и коридорах встречались, но всё же Нажмите для раскрытия... Я знаю что это такое, прекрасно тебя понимаю?
Жень Шень написал(а): Да! Особенно в связи с тем, что в соседнем кабинете сотрудник с + тестом на корону...мы, конечно, только в санузле и коридорах встречались, но всё же Нажмите для раскрытия... Я знаю что это такое, прекрасно тебя понимаю?
SpringCat Титан Сообщения 15.441 Реакции 17.556 Метод Сила Воли 27 Окт 2020 #17.993 Жень Шень написал(а): У меня на форуме уже есть платонический муж @SpringCat и вторая жена мужа @Lychik Боюсь, Люсю наша семья не потянет Нажмите для раскрытия... О как?без меня все решилось.
Жень Шень написал(а): У меня на форуме уже есть платонический муж @SpringCat и вторая жена мужа @Lychik Боюсь, Люсю наша семья не потянет Нажмите для раскрытия... О как?без меня все решилось.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.796 Реакции 76.141 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 27 Окт 2020 #17.994 SpringCat написал(а): Потянет, но О как?без меня все решилось. Нажмите для раскрытия... А ты что, не против новую жену принять в семью?)
SpringCat написал(а): Потянет, но О как?без меня все решилось. Нажмите для раскрытия... А ты что, не против новую жену принять в семью?)
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.796 Реакции 76.141 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 27 Окт 2020 #17.995 Экста написал(а): ...У нас Люся ест как дюймовочка- три зернышка в день.... Нажмите для раскрытия... Откуда знаешь? Может она, пока все спят, тоже как Алёнка @Утро, полночи у холодильника тусит? Последнее редактирование: 27 Окт 2020
Экста написал(а): ...У нас Люся ест как дюймовочка- три зернышка в день.... Нажмите для раскрытия... Откуда знаешь? Может она, пока все спят, тоже как Алёнка @Утро, полночи у холодильника тусит?
Жень Шень Движение средних V.I.P Сообщения 73.030 Реакции 176.581 Дневник Читать »» Лет курения 0 27 Окт 2020 #17.996 Экста написал(а): У нас Люся ест как дюймовочка- три зернышка в день. Зато сколько отдачи!! Ой Женя, зря. Зря!)) Нажмите для раскрытия... А я что, что я. Пусть муж @SpringCat решает
Экста написал(а): У нас Люся ест как дюймовочка- три зернышка в день. Зато сколько отдачи!! Ой Женя, зря. Зря!)) Нажмите для раскрытия... А я что, что я. Пусть муж @SpringCat решает
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 55.093 Реакции 163.192 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 27 Окт 2020 #17.997 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Откуда знаешь? Может она, пока все спят, тоже как Алёнка @Утро полночи у холодильника тусит? Нажмите для раскрытия... Не тусит. Я украла. Холодильник
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Откуда знаешь? Может она, пока все спят, тоже как Алёнка @Утро полночи у холодильника тусит? Нажмите для раскрытия... Не тусит. Я украла. Холодильник
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 34.379 Реакции 74.798 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 27 Окт 2020 #17.998 Жень Шень написал(а): А я что, что я. Пусть муж @SpringCat решает Нажмите для раскрытия... Судя по нику - весенний кот - нарешает он знатно!))
Жень Шень написал(а): А я что, что я. Пусть муж @SpringCat решает Нажмите для раскрытия... Судя по нику - весенний кот - нарешает он знатно!))
SpringCat Титан Сообщения 15.441 Реакции 17.556 Метод Сила Воли 27 Окт 2020 #17.999 Экста написал(а): Судя по нику - весенний кот - нарешает он знатно!)) Нажмите для раскрытия... Уже нарешал, с трех работ не вылазию. ?
Экста написал(а): Судя по нику - весенний кот - нарешает он знатно!)) Нажмите для раскрытия... Уже нарешал, с трех работ не вылазию. ?
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 34.379 Реакции 74.798 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 27 Окт 2020 #18.000 Утро написал(а): Не тусит. Я украла. Холодильник Нажмите для раскрытия... Фсмысле?)))