Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ходил много раз. И рентген делал и все анализы.Денис, если голодному не уснуть, то думаю не очень поможет. Слушай а к врачу ходил на счёт кашля, лёгкие проверял?
Спросить нельзя,а?И что? Это как то влияет на что то?
Но это же лечиться. И что я не слышала о том что рефлюкс способствует кашлю. Но всё может быть.Да, ходил много раз. И рентген делал и все анализы.
Рефлюкс говорит врач. Когда горизонтально ложусь кислота из желудка в пищевод попадает и разъедает его. Из-за раздражения слизистой кашель.
Типа если желудок пустой, то меньше давление и кислоты меньше попадает.
Тихо, тихо. Спросить можно. Я тоже спросила.Спросить нельзя,а?
По ходу два еврея мы с тобой )))Тихо, тихо. Спросить можно. Я тоже спросила.
О Вика. Как ты??О.... Люди.... не тишина....
О в этой жизни может произойти всё что угодно.По ходу два еврея мы с тобой )))
Как всегда, прекрасно)))О Вика. Как ты??
Из-за раздражения по носоглотке слизь кашель вызывает. В вертикальном положении все нормально, как ляжешь через пару часов начинается кашель.Но это же лечиться. И что я не слышала о том что рефлюкс способствует кашлю. Но всё может быть.

Ты видел сколько у тебя реакций под аватаркой?Из-за раздражения по носоглотке слизь кашель вызывает. В вертикальном положении все нормально, как ляжешь через пару часов начинается кашель.
Надеюсь, что лечится. Таблетки которые врач выписала уже 6 мес пью. Но пока безрезультатно. Таблетки уменьшают кислотность. И вроде как ожоги в пищеводе должны зажить постепенно.
Пишу и понимаю, что белым граммофонным цветком лучше быть всё-таки![]()
Ты видел сколько у тебя реакций под аватаркой?

?Ух! Елки! Шеф вызывает!!!?Ты видел сколько у тебя реакций под аватаркой?
Привет!Всем добрый вечер ) или ночи уже)
У тебя сколько времени сейчас?Почти 23 часа )Привет!У тебя сколько времени сейчас?
Мы не когда не спим.Так и когда моя команда спать ложится?
Тогда все-таки доброй ночиПочти 23 часа )