33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlata

Титан
Реакции
26.330
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Я тоже не могу уснуть на голодный желудок. Я и так то очень плохо сплю.
Было и такое, обострилось в первые месяцы отказа. Но там разные причины и нервы и тушка права качала, но все устаканилось.

Zlata

Титан
Реакции
26.330
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
История...
Пошел мой сын в детский лабиринт, с горками, с бассейном с шариками. Играл там спокойно. Яжматери и один яжбать периодически лазили туда внутрь, играли со своими тугосерями в этом бассейне с шариками. Ну мне собственно пофиг.
Тут я потеряла сына из вида и решила подойти поближе. И что я вижу. Яжемать наклонилась и орет на моего пацана, а он зарылся в шариках один нос торчит.
Прикиньте мою реакцию:stomp:

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Я ей говорю: она не имеет право вообще моего ребенка воспитывать, она меня нахрен шлет.
Потом яжбать подтянулся и яжбабушка и все давай меня хаять.
Ненавижу людей. Честно.

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я ей говорю: она не имеет право вообще моего ребенка воспитывать, она меня нахрен шлет.
Потом яжбать подтянулся и яжбабушка и все давай меня хаять.
Ненавижу людей. Честно.
Они живы остались?

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Малой реально ничего им не делал, я ж следила, просто видать идиллию им испортил, затесался среди их тугосерь, очередь на горку создал:facepalm:

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
История...
Пошел мой сын в детский лабиринт, с горками, с бассейном с шариками. Играл там спокойно. Яжматери и один яжбать периодически лазили туда внутрь, играли со своими тугосерями в этом бассейне с шариками. Ну мне собственно пофиг.
Тут я потеряла сына из вида и решила подойти поближе. И что я вижу. Яжемать наклонилась и орет на моего пацана, а он зарылся в шариках один нос торчит.
Прикиньте мою реакцию:stomp:
Я бы её утопила бы в шариках

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Малой реально ничего им не делал, я ж следила, просто видать идиллию им испортил, затесался среди их тугосерь, очередь на горку создал:facepalm:
Я бы их всех в бассейн и рты шариками закляпила. О я вообще бешеная мать. За свою дочь порву всех.

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Я бы её утопила бы в шариках
Вот даже не знаю кроме слов ни как же с ними не разберешся. В Америке бы уже полиция разобралась. У нас это только испорченные нервы и лишний стресс у ребенка

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот даже не знаю кроме слов ни как же с ними не разберешся. В Америке бы уже полиция разобралась. У нас это только испорченные нервы и лишний стресс у ребенка
Ну можно было чем нибудь зафинделить или тоже в этот бассейн и чуть что сразу запинать.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Света, успокаивайся. Ты защитила своего ребенка. Он твою защиту увидел и почувствовал - это главное. А кроме криков, эти родители толком объяснили в чем причина их агра на твоего сына. Или там кроме ругани не было диалога?

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Я бы их всех в бассейн и рты шариками закляпила. О я вообще бешеная мать. За свою дочь порву всех.
Вот и я за ребенка готова убивать. Держалась из последних сил. Очень хотелось всех задушить малость.
Вечер испорчен.
Благо Димка на моей стороне. Он меня такой не видел ещё, но не испугался. Что тоже плюс :giggle:

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Света Музыка, Светусик! Я согласна с Денисом. Сын видел и знает что ты защита. А эти пердосы всё равно своё отхватят когда-нибудь.

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Света, успокаивайся. Ты защитила своего ребенка. Он твою защиту увидел и почувствовал - это главное. А кроме криков, эти родители толком объяснили в чем причина их агра на твоего сына. Или там кроме ругани не было диалога?
Типа он обзывался на их детей и толкал. На счет обзывательств не слышала, мы сидели чуть дальше, но пальцем никого не трогал, я за ним следила. Просто люди психологически не образованны, проще всего на того, кто не сможет ответить наорать, надавить. Ко мне то смелости не хватило обратиться, я ж с серьезным бородатым дядькой сижу. Думала наверное я это не замечу. А тут бац нежданчик. Я подошла поближе

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Вот вообще правильные слова подобрал, спасибо Денис, мне прям отлегло от сердцаStickers-Erika2

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Света Музыка, Светусик! Я согласна с Денисом. Сын видел и знает что ты защита. А эти пердосы всё равно своё отхватят когда-нибудь.
Да, понятно, что хотелось бы еще и без нервов. Но это уж мы такие. Как тут без нервов, когда твоего ребенка касается. Души же в них не чаем.

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, понятно, что хотелось бы еще и без нервов. Но это уж мы такие. Как тут без нервов, когда твоего ребенка касается. Души же в них не чаем.
Вот и я о том. У нас в школе травля была. Такой ужас пережили. Но Лолита знает что мама её ни когда не бросит. Да я за своих жопу оторву всем. Но сейчас я очень люблю всё делать по закону. Мне это даже нравится. Когда начинаешь перечислять статьи и параграфы. Это классно наблюдать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу