Было и такое, обострилось в первые месяцы отказа. Но там разные причины и нервы и тушка права качала, но все устаканилось.Я тоже не могу уснуть на голодный желудок. Я и так то очень плохо сплю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было и такое, обострилось в первые месяцы отказа. Но там разные причины и нервы и тушка права качала, но все устаканилось.Я тоже не могу уснуть на голодный желудок. Я и так то очень плохо сплю.
Не пужай... кто такие яжматери....Честно пришла к вам пореветь
Вы конечно тоже многие мамки, но надеюсь не яжматери, не то я хочу их поматюкать
Которые считают, что мир создан для них и их детей, и все им должныНе пужай... кто такие яжматери....
Давай матери этих матерейЧестно пришла к вам пореветь
Вы конечно тоже многие мамки, но надеюсь не яжматери, не то я хочу их поматюкать
Они живы остались?Я ей говорю: она не имеет право вообще моего ребенка воспитывать, она меня нахрен шлет.
Потом яжбать подтянулся и яжбабушка и все давай меня хаять.
Ненавижу людей. Честно.
Я бы её утопила бы в шарикахИстория...
Пошел мой сын в детский лабиринт, с горками, с бассейном с шариками. Играл там спокойно. Яжматери и один яжбать периодически лазили туда внутрь, играли со своими тугосерями в этом бассейне с шариками. Ну мне собственно пофиг.
Тут я потеряла сына из вида и решила подойти поближе. И что я вижу. Яжемать наклонилась и орет на моего пацана, а он зарылся в шариках один нос торчит.
Прикиньте мою реакцию
Честно до них ни капли не дошло, что они не правы.... И это печальноОни живы остались?
Я бы их всех в бассейн и рты шариками закляпила. О я вообще бешеная мать. За свою дочь порву всех.Малой реально ничего им не делал, я ж следила, просто видать идиллию им испортил, затесался среди их тугосерь, очередь на горку создал
Вот даже не знаю кроме слов ни как же с ними не разберешся. В Америке бы уже полиция разобралась. У нас это только испорченные нервы и лишний стресс у ребенкаЯ бы её утопила бы в шариках
Ну можно было чем нибудь зафинделить или тоже в этот бассейн и чуть что сразу запинать.Вот даже не знаю кроме слов ни как же с ними не разберешся. В Америке бы уже полиция разобралась. У нас это только испорченные нервы и лишний стресс у ребенка
Света, успокаивайся. Ты защитила своего ребенка. Он твою защиту увидел и почувствовал - это главное. А кроме криков, эти родители толком объяснили в чем причина их агра на твоего сына. Или там кроме ругани не было диалога?Малой реально ничего им не делал, я ж следила, просто видать идиллию им испортил, затесался среди их тугосерь, очередь на горку создал
Вот и я за ребенка готова убивать. Держалась из последних сил. Очень хотелось всех задушить малость.Я бы их всех в бассейн и рты шариками закляпила. О я вообще бешеная мать. За свою дочь порву всех.
Типа он обзывался на их детей и толкал. На счет обзывательств не слышала, мы сидели чуть дальше, но пальцем никого не трогал, я за ним следила. Просто люди психологически не образованны, проще всего на того, кто не сможет ответить наорать, надавить. Ко мне то смелости не хватило обратиться, я ж с серьезным бородатым дядькой сижу. Думала наверное я это не замечу. А тут бац нежданчик. Я подошла поближеСвета, успокаивайся. Ты защитила своего ребенка. Он твою защиту увидел и почувствовал - это главное. А кроме криков, эти родители толком объяснили в чем причина их агра на твоего сына. Или там кроме ругани не было диалога?
Вот вообще правильные слова подобрал, спасибо Денис, мне прям отлегло от сердцаСвета, успокаивайся. Ты защитила своего ребенка. Он твою защиту увидел и почувствовал - это главное. А кроме криков, эти родители толком объяснили в чем причина их агра на твоего сына. Или там кроме ругани не было диалога?
Да, понятно, что хотелось бы еще и без нервов. Но это уж мы такие. Как тут без нервов, когда твоего ребенка касается. Души же в них не чаем.@Света Музыка, Светусик! Я согласна с Денисом. Сын видел и знает что ты защита. А эти пердосы всё равно своё отхватят когда-нибудь.
Вот и я о том. У нас в школе травля была. Такой ужас пережили. Но Лолита знает что мама её ни когда не бросит. Да я за своих жопу оторву всем. Но сейчас я очень люблю всё делать по закону. Мне это даже нравится. Когда начинаешь перечислять статьи и параграфы. Это классно наблюдать.Да, понятно, что хотелось бы еще и без нервов. Но это уж мы такие. Как тут без нервов, когда твоего ребенка касается. Души же в них не чаем.