Лона
Гуру
У меня 23.01☝️Тогда все-таки доброй ночи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня 23.01☝️Тогда все-таки доброй ночи
Представил, как вся команда всю ночь сидит молча перед мониторами, носами клюет, но держитсяМы не когда не спим.
И молчит!?Представил, как вся команда всю ночь сидит молча перед мониторами, носами клюет, но держится
Нда, это забавно очень.Представил, как вся команда всю ночь сидит молча перед мониторами, носами клюет, но держится
Значит тоже ночь. А есть интересно кто из другого часового пояса? У кого день сейчас?У меня 23.01☝
Ага! Вот ты попалась! Три часа молча сидела нас читала!Нда, это забавно очень.
Нда, это забавно очень.
Ага! Вот ты попалась! Три часа молча сидела нас читала!
Сейчас посмотрю на какие ключевые слова тебя удалось выманить
да уж, весело)Представил, как вся команда всю ночь сидит молча перед мониторами, носами клюет, но держится
Я табе открою ну оочень страшный секрет)) Комп включен, открыта вкладка форума))Ага! Вот ты попалась! Три часа молча сидела нас читала!
Сейчас посмотрю на какие ключевые слова тебя удалось выманить
Лона, я сейчас очень нестабилен. Мне на должности нельзя@Диксон, Денис давай замом к Мэру.
Я так и думал ))Я табе открою ну оочень страшный секрет)) Комп включен, открыта вкладка форума))
У дочери моей знакомой такая же беда. Постоянно следит, чтобы не ложилась после еды.Хорошо, за разговорами с вами хоть есть перехотелось.
Надо резко лечь и уснуть теперь.
Да, это сложно. Я врачу признался, что не соблюдаю это правило. Она говорит, я знаю, мало кто это может.У дочери моей знакомой такая же беда. Постоянно следит, чтобы не ложилась после еды.
Я не могу, это совершенно точно)) Мало того, если я жратушки хочу, так фиг усну пока не поем)) Мне пытались объяснить, почему низяя, даже рисовали пищевод)) Мимо, я нифига не поняла, отбрехалась , что в детском саду сразу после обеда нас спать укладывали)) От меня отстали)) Но у меня нет этой болячки может поэтому я так))Да, это сложно. Я врачу признался, что не соблюдаю это правило. Она говорит, я знаю, мало кто это может.
ПечалькаЛона, я сейчас очень нестабилен. Мне на должности нельзя
Я тоже не могу уснуть на голодный желудок. Я и так то очень плохо сплю.Я не могу, это совершенно точно)) Мало того, если я жратушки хочу, так фиг усну пока не поем)) Мне пытались объяснить, почему низяя, даже рисовали пищевод)) Мимо, я нифига не поняла, отбрехалась , что в детском саду сразу после обеда нас спать укладывали)) От меня отстали)) Но у меня нет этой болячки может поэтому я так))