Лучезарная
Выше звезд
Доброе утро Рома

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Рома

Доброе утро Любашка!Доброе утро Рома![]()
Отлично, за окном моросит дождь, я в отпуске, но придется ехать на работуПривет, Любань!?
Как настроение, погода, здоровье?

Доброе утро, ЛюбаДоброе утро Лона![]()

Светик, ты держисьПривет @Любовь Фетисова #некурю
Но... Колбасит.... Думала, что со мной уже такого не будет, но триггеры сделали свое дело... Всю ночь снилось, что курила, утром встала, аж вкус сигарет. Накат... Иду на автобус на мосту под фонарем пачка сигарет, ловлю себя на мысли заглянуть в неё, потом скрипя зубами прохожу мимо, стою жду автобус и мучаю себя внутренним диалогом. Между нет и да... Жестко короче
Сейчас чуть отвлеклась на кофе и работу.
Чуть позже наверное надо в дневнике излиться... Не дело конечно уйти в срыв...
Я вот как подумаю что могла бы уже быть на ЭверестеПривет @Любовь Фетисова #некурю
Но... Колбасит.... Думала, что со мной уже такого не будет, но триггеры сделали свое дело... Всю ночь снилось, что курила, утром встала, аж вкус сигарет. Накат... Иду на автобус на мосту под фонарем пачка сигарет, ловлю себя на мысли заглянуть в неё, потом скрипя зубами прохожу мимо, стою жду автобус и мучаю себя внутренним диалогом. Между нет и да... Жестко короче
грустно становится, не хочу больше срыватьсяПривет Светик! Потерпи, должно пройти. У меня тоже бывает но я держусь. Я очень желаю что бы ты справилась. А ты сильная, справишься. Ты сама знаешь что сига ни чего не изменит, хуже будет.Привет @Любовь Фетисова #некурю
А почему не хочется?Привет!
Однажды попробовал. Сушил в духовке. Ещё раз делать пока не хочется.
Посмотреть вложение 1281141
Посмотреть вложение 1281142
А почему не хочется?
Можешь рецепт написать? ?
Да я знаю, убивает это состояние и желание. Вопрос ну какого хрена то, мало что ли желаний, чего же это пришлоПривет Светик! Потерпи, должно пройти. У меня тоже бывает но я держусь. Я очень желаю что бы ты справилась. А ты сильная, справишься. Ты сама знаешь что сига ни чего не изменит, хуже будет.

Это пришло потому что мы травили себя оч много лет и когда напряг вот организм и хочет расслабиться. Ничего, просто я например думаю о том что мне первый раз в жизни удалось бросить курить. И это мой рекорд, а если я закурю всё к чёрту лысому, всё старания. Всё я не курю!!!Да я знаю, убивает это состояние и желание. Вопрос ну какого хрена то, мало что ли желаний, чего же это пришло![]()
Спс, Саша, привет

homius.ru