33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20201012_180828.webp

Тяжёлые времена требую отчаянных решений по привлечению дополнительного финансирования :D
Попытаюсь убедить их отказаться от лишней макулатуры. Хотя, скорее всего меня не услышат. Пробовали ранее

Попытаюсь убедить их отказаться от лишней макулатуры. Хотя, скорее всего меня не услышат. Пробовали ранее
Ты хочешь прервать прямые поставки макулатуры из Бугульмы в Москву? Диверсией попахивает)))

Та лан, пока ты доедешь, половину макулатуры на налоги разберут на двух таможнях и посольствах :rolleyes:

Люба @Любовь Фетисова, похоже я переоценила свои возможности, когда вызвалась в замы. Теперь мне ужасно неудобно, что помощи от меня никакой, только ник мой красуется в списке. Убирайте меня, наверное, из замов.
Я очень горжусь нашей командой. Так здорово сыграли в Самоделкине. Ребята, вы лучшие!!!

Люба @Любовь Фетисова, похоже я переоценила свои возможности, когда вызвалась в замы. Теперь мне ужасно неудобно, что помощи от меня никакой, только ник мой красуется в списке. Убирайте меня, наверное, из замов.
Я очень горжусь нашей командой. Так здорово сыграли в Самоделкине. Ребята, вы лучшие!!!
Светик,привет!:)
А какая от тебя должна быть помощь?
Красуйся на здоровье)))

ничего, будешь номинальным замом:D

• Лайк
Реакции: Kisa
«Эпидемия» — российская пауэр-метал-группа, основанная в 1993 году гитаристом Юрием Мелисовым.
Наиболее известна своими метал-операми в духе «высокого фэнтези» («Эльфийская рукопись», «Эльфийская рукопись: Сказание на все времена», «Сокровище Энии» и «Легенда Ксентарона»).

В музыке группы ощутимо влияние таких коллективов, как Blind Guardian, Helloween, Gamma Ray и Iron Maiden. Тематика лирики в основном связана с фэнтези — с творчеством Маргарет Уэйс и Трейси Хикмена, Майкла Муркока, Джона Р. Р. Толкина и других писателей жанра. Название группы связано с выходом фильма «Эпидемия». Группа выступает на крупнейших рок-фестивалях страны (в том числе «Крылья» и «Нашествие»).

Группа была основана гитаристом Юрием Мелисовым. Первые попытки организовать группу были предприняты ещё в 1993 году, но состав был собран только два года спустя. В 1995 году ещё безымянным коллективом был записан демоальбом «Феникс» с вокалом Мелисова. Уже этот дебютный материал вышел на известном лейбле Moroz Records. По словам тогдашнего ударника группы Андрея Лаптева, в то время никакого договора с лейблом на выпуск альбомов ещё не было, и участникам пришлось заплатить собственные деньги для того, чтобы их издали под маркой этого лейбла.

Мелисов Юрий 1.webp
Мелисов Юрий 2.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу