- Реакции
- 74.219
Сотрудники посольства? Я бы глянул на этоКак макулатуру сдают? ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сотрудники посольства? Я бы глянул на этоКак макулатуру сдают? ?

Да ну нах.На эти стопки бумаг надо шерпа брать с собой!!!Всем приветы
Вот пресс на 6 человек
Посмотреть вложение 1286166
Будет еще на 8. И с этим всем мне лететь в Москву. В одно лицо![]()
Тяжёлые времена требую отчаянных решений по привлечению дополнительного финансированияСотрудники посольства? Я бы глянул на это![]()

Попытаюсь убедить их отказаться от лишней макулатуры. Хотя, скорее всего меня не услышат. Пробовали ранееТяжёлые времена требую отчаянных решений по привлечению дополнительного финансирования![]()
Ты хочешь прервать прямые поставки макулатуры из Бугульмы в Москву? Диверсией попахивает)))Попытаюсь убедить их отказаться от лишней макулатуры. Хотя, скорее всего меня не услышат. Пробовали ранее
Та лан, пока ты доедешь, половину макулатуры на налоги разберут на двух таможнях и посольствахПопытаюсь убедить их отказаться от лишней макулатуры. Хотя, скорее всего меня не услышат. Пробовали ранее

Светик,привет!Люба @Любовь Фетисова, похоже я переоценила свои возможности, когда вызвалась в замы. Теперь мне ужасно неудобно, что помощи от меня никакой, только ник мой красуется в списке. Убирайте меня, наверное, из замов.
Я очень горжусь нашей командой. Так здорово сыграли в Самоделкине. Ребята, вы лучшие!!!

ничего, будешь номинальным замомЛюба @Любовь Фетисова, похоже я переоценила свои возможности, когда вызвалась в замы. Теперь мне ужасно неудобно, что помощи от меня никакой, только ник мой красуется в списке. Убирайте меня, наверное, из замов.
Я очень горжусь нашей командой. Так здорово сыграли в Самоделкине. Ребята, вы лучшие!!!

Ланочка приветДобрый вечер!) #не курю
как дела?Светик,привет!
А какая от тебя должна быть помощь?
Красуйся на здоровье)))
Спасибо, девчёнкиничего, будешь номинальным замом![]()

Здарова!