Сила воли 2 месяца это много или мало?

• Автор темы Автор темы KPACA
  • Дата начала Дата начала
Ура ! У меня сегодня круглая дата 70 дней!!! Давайте поздравляйте меня!!!!
:wub::showoff::playfull::luggle::bounce:

Всем привет!!!:)
Я в шоке!!! Ну когда-же я забуду где сигареты лежали?????:banghead::banghead::banghead:Сегодня утром зашла на кухню ,жду когда накапает кофе й ..... рука непроизвольно полезла за сигаретой!!!!:hot::timebomb::timebomb::timebomb::stomp::stomp::stomp::stomp: Почему?:devil::devil::devil: Я даже не думала о сигарете ,хотела выпить кофе ,что-бы проснуться....:help::help::help::help::help::help::help:

Ой забыла мою мантру написать сказать...
Я Чиста! Я свободна! Я крута! Я здорова! Я молода! Я красива! Хватит Жрать!!!

Как мне нравится твой Гоша (Баталов)!!!!:inlove:

Всем привет!!!:)
Я в шоке!!! Ну когда-же я забуду где сигареты лежали?????:banghead::banghead::banghead:Сегодня утром зашла на кухню ,жду когда накапает кофе й ..... рука непроизвольно полезла за сигаретой!!!!:hot::timebomb::timebomb::timebomb::stomp::stomp::stomp::stomp: Почему?:devil::devil::devil: Я даже не думала о сигарете ,хотела выпить кофе ,что-бы проснуться....:help::help::help::help::help::help::help:
У меня такого не было, но я где то читала, что если кофе ассоциируется с сигаретами,может пока пить чай, а когда пройдет побольше времени, попробовать снова кофе.Я когда курила пила кофе с молоком,а когда бросила,вкус кофе с молоком показался таким противным,теперь только черный)))

Ну вот дописалась даже трофей дали)))))
Трофеи, присуждённые KPACA
  1. 100
    Присуждён: только что
    Продвинутый
    Поздравляю, у вас новое звание - Продвинутый

У меня такого не было, но я где то читала, что если кофе ассоциируется с сигаретами,может пока пить чай, а когда пройдет побольше времени, попробовать снова кофе.Я когда курила пила кофе с молоком,а когда бросила,вкус кофе с молоком показался таким противным,теперь только черный)))
Утром меня может разбудить только кофе!! Чай не работает так(((

Утром меня может разбудить только
... поцелуй любимого человека

atkritka_1413323753_845.jpg

KPACA, Сейчас вспоминаю,как это было на третьем месяце,да наверное еще хотелось курить иногда,но чем дальше тем меньше,терпите,все пройдет дальше только лучьше будет с каждым днем,

}{0TT@бь)ч, Не Хоттабыч, не на таком третьем месяце))), На таком я не курила))) и не тянуло)))
Повеселил, а то на работе,что то заскучала)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу