Сила воли 2-ой день, а ощущение, что прошла вечность

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
А вот и месяц на подходе! Накаты все реже, а вот здоровья все больше! Тупо не курить - это классно! :luggle:

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Почему прошло уже больше месяца, казалось бы все позади, ан нет... сны начали сниться про то, что закурила вновь, тоска по вонючке одолевать, да и депрессивные настрои мучить? :stomp:

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Я лох, я сорвалась, вчера курила весь день и весь вечер и это после почти 2-х месяцев безникотиновой жизни! Сегодня правда вновь держусь (время после обеда), но курить тянет с новой силой. А срыв произошел по банальной причине - нервы... Купила табекс, хотя и была ярой противницей всяких таблеток, может с ним получится продержаться подольше, точнее бросить каку навсегда.

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Стыдно за себя! Столько перетерпеть, переболеть и когда победа почти в руках, какой то черт дернул на автомате схватить вонючку...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Helena_85, у тебя все будет хорошо! теперь будешь знать, что "одной сигаретки" не бывает! Крышу снесет и фик остановишься...
На новый год я на ровном месте устроил перекурчик, еле вылез...

Lulu

Начинающий
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.07.2014
Дневник
Читать »»
Я лох, я сорвалась, вчера курила весь день и весь вечер и это после почти 2-х месяцев безникотиновой жизни! Сегодня правда вновь держусь (время после обеда), но курить тянет с новой силой. А срыв произошел по банальной причине - нервы... Купила табекс, хотя и была ярой противницей всяких таблеток, может с ним получится продержаться подольше, точнее бросить каку навсегда.
У меня почти два месяца :dance:, но я очень сильно боюсь сорваться :cry:. Не хочу снова все насмарку...не хочу:timebomb:. Не переживайте, главное у вас есть желание и вы предпринимаете попытки! Два месяца - это тоже не каждый выдержит! У вас все будет хорошо, держитесь!:angel:

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Да это непростое дело, нужно валерианочку кушать и что-нибудь для поднятия настроения, я "деприм" пользую, хотел уже было без него, но нет, рановато еще с него слезать.

Lulu

Начинающий
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.07.2014
Дневник
Читать »»
Да это непростое дело, нужно валерианочку кушать и что-нибудь для поднятия настроения, я "деприм" пользую, хотел уже было без него, но нет, рановато еще с него слезать.
Валеианочку точно нужно...иногда, когда нервы сдают. В первые дни, когда бросала превратилась просто в монстра! Кричала на всех домочадцев и коллег, злилась из-за всяких пустяков, готова была всех застрелить, в общем - мегера отдыхала рядом со мной:mad: Со временем злиться стала меньше и реагировать не так бурно..но все же я стала намного нервознее, чем раньше, когда я могла выбежать, покурить и зайти уже спокойно-накуренной.

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо друзья за поддержку! Все равно чувствую себя унылым го...ном! Вообще ничего не предвещало, теперь опять борюсь с собой. И стоило спрашивается?

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Helena_85, у тебя все будет хорошо! теперь будешь знать, что "одной сигаретки" не бывает! Крышу снесет и фик остановишься...
На новый год я на ровном месте устроил перекурчик, еле вылез...
Так вот и теперь тянет почти как в самом начале, вчера долбила одну за одной, причем 1-3 казались вонючими, а потом как с цепи сорвалась. Результат больше пол пачки меньше чем за пол дня (сорвалась после обеда). Сейчас мозг возмущается, что ему опять не дают никотина, оправдывает себя... говорит, что первые 5 дней на табексе курить можно! Такое ощущение, что у меня раздвоение личности... ну или маразм. Пипец какой-то. Пока держусь, время к вечеру близится.

Lulu

Начинающий
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.07.2014
Дневник
Читать »»
Такое ощущение, что у меня раздвоение личности... ну или маразм.
А я думала, что у меня одной раздвоение))) :D Два голоса внутри. Один говорит: "Да зачем тебе это все надо? Бросаешь - бросай! Это такая гадость!" А второй, такой мерзопакостный, - "Всего одну...столько терпела...ничего страшного не случиться..просто поймешь, что это кака и больше не будешь её желать....всего одну....всего один разочек". :banghead: Самое главное - не поддаваться на такие внутренние "провокации" :byebye:

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
- "Всего одну...столько терпела...ничего страшного не случиться..просто поймешь, что это кака и больше не будешь её желать....всего одну....всего один разочек". :banghead: Самое главное - не поддаваться на такие внутренние "провокации" :byebye:[/quote]
Ага хрено-с два-с одной закончится! Проверено! Я тоже думала, когда первую выкурила о том, какая она была противная и вонючая, как будто бы бычков из пепелки наелась. Однако, это не остановило меня от второй такой же вонючей и мерзопакостной, а там и третья чуть повкусней пошла... а вот на 5-ой как будто и не бросала вовсе! Только, если раньше было просто покурила, то вчера - это прям в культ какой-то превратилось! А сейчас ох как не просто!

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Держись, у тебя же раз получилось, получится и сейчас.

Lulu

Начинающий
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.07.2014
Дневник
Читать »»
Ндааа...я когда в прошлом году сорвалась похожая ситуация была. Хожу, значит, такая важная 9-ти этажная по работе и на каждом шагу говорю : "А я курить бросила!" И мне все "Ооооо ну ьы молодец". А начальник отдела (сушшшка такая :furious:) мне говорит "Пойдем выйдем, просто постоишь со мной, а то мне скучно" Ну а я то...я то ууух какая...я ж бросила...че мне. Пошла раз просто постоять. Пошла два просто постоять. На раз пятый стало скучно просто стоять и она мне сует сигарету типа "да на покури что ты" ну я думаю..а что один раз ведь ничего.....так и сорвалась. Потому как одним разом НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ:nah_disagree:.

Лучик света

Продвинутый
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.09.2014
Дневник
Читать »»
я вообще на третий день сорвалась...потом курила и себя ругала...зато потом так себя настроила....пока держусь....не переживай..главное желание бросить было

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Что-то как то и табекс мне не помогает, пью его 5-ый день, а толку ноль, днем не курю, результат психую, ору, ругаюсь со всеми. Вечером перед сном накуриваюсь и иду спокойно дрыхать (когда по 1-ой, а когда и по 4 за вечер). Утром встаю, злюсь, борюсь, опять злюсь, вечером курю. Такое ощущение, что у меня отобрали что-то важное, жить не интересно, думаю, а на хрена мне это надо... зубы пожелтели - заплачу, отбелят; пахнет не вкусно - проветрится, деньги тратятся за зря - да и хрен с ними, я в день по 500-1000 за зря трачу, а тут 100 руб., короче оправдываю монстра! Мотивация вообще куда-то рухнула, раньше стыдно было начинать, теперь думаю, а почему я перед кем-то отчитываться должна. Короче не знаю я что делать, раньше дух боевой 2 месяца назад был, а теперь тряпкой стала после срыва!

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Helena_85, табекс не помогает, попробуй чампикс
Он тоже в аптеках продается? Да тут наверное дело не в табексе, не чампиксе, а в моей голове, с ней разбираться надо! До этого злость была, неужели не могу сказать сигаретам нет??? А тут вроде уже и сказала, и показала кто в доме хозяин, а дальше что??? Сейчас кажется, что я принимаю решение сама, а не сигареты его принимают за меня!!! Короче бред...

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Причем когда вечером курю, накуриться не могу, нет того наслаждения от сигарет, которое получала раньше и не знаю, чем эту пустоту заполнить, прикуриваю следующую, а результат тот же, начинаю злиться - иду спать! Так уже 5-ый день! У сигарет... то вкус бычков, то резины, то химии, каждый раз по разному, но я их курю... Бред короче какой-то...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу