Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня почти два месяца , но я очень сильно боюсь сорваться . Не хочу снова все насмарку...не хочу. Не переживайте, главное у вас есть желание и вы предпринимаете попытки! Два месяца - это тоже не каждый выдержит! У вас все будет хорошо, держитесь!Я лох, я сорвалась, вчера курила весь день и весь вечер и это после почти 2-х месяцев безникотиновой жизни! Сегодня правда вновь держусь (время после обеда), но курить тянет с новой силой. А срыв произошел по банальной причине - нервы... Купила табекс, хотя и была ярой противницей всяких таблеток, может с ним получится продержаться подольше, точнее бросить каку навсегда.
Валеианочку точно нужно...иногда, когда нервы сдают. В первые дни, когда бросала превратилась просто в монстра! Кричала на всех домочадцев и коллег, злилась из-за всяких пустяков, готова была всех застрелить, в общем - мегера отдыхала рядом со мной Со временем злиться стала меньше и реагировать не так бурно..но все же я стала намного нервознее, чем раньше, когда я могла выбежать, покурить и зайти уже спокойно-накуренной.Да это непростое дело, нужно валерианочку кушать и что-нибудь для поднятия настроения, я "деприм" пользую, хотел уже было без него, но нет, рановато еще с него слезать.
Так вот и теперь тянет почти как в самом начале, вчера долбила одну за одной, причем 1-3 казались вонючими, а потом как с цепи сорвалась. Результат больше пол пачки меньше чем за пол дня (сорвалась после обеда). Сейчас мозг возмущается, что ему опять не дают никотина, оправдывает себя... говорит, что первые 5 дней на табексе курить можно! Такое ощущение, что у меня раздвоение личности... ну или маразм. Пипец какой-то. Пока держусь, время к вечеру близится.Helena_85, у тебя все будет хорошо! теперь будешь знать, что "одной сигаретки" не бывает! Крышу снесет и фик остановишься...
На новый год я на ровном месте устроил перекурчик, еле вылез...
А я думала, что у меня одной раздвоение))) Два голоса внутри. Один говорит: "Да зачем тебе это все надо? Бросаешь - бросай! Это такая гадость!" А второй, такой мерзопакостный, - "Всего одну...столько терпела...ничего страшного не случиться..просто поймешь, что это кака и больше не будешь её желать....всего одну....всего один разочек". Самое главное - не поддаваться на такие внутренние "провокации"Такое ощущение, что у меня раздвоение личности... ну или маразм.
не будь унылым го..ном, будь весёлой какашкойВсе равно чувствую себя унылым го...ном!
Он тоже в аптеках продается? Да тут наверное дело не в табексе, не чампиксе, а в моей голове, с ней разбираться надо! До этого злость была, неужели не могу сказать сигаретам нет??? А тут вроде уже и сказала, и показала кто в доме хозяин, а дальше что??? Сейчас кажется, что я принимаю решение сама, а не сигареты его принимают за меня!!! Короче бред...Helena_85, табекс не помогает, попробуй чампикс