Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи в начинании. 3-й день - это самая первая, можно сказать начальная вешка на пути, когда тело еще зависимо от никотина. Потом с каждым днем некурения будет становится легче, психология курильщика будет перестраиваться. Главное держись.Начинаются 3-и сутки, уже нет такой ломки-охоты-нужды покурить, есть желание, которое легко подавляемое.
Лучше купи Табекс. Возможно, тебе будет легче от осознания того, что ты можешь начать курс в любой момент, когда возникнет настоятельная необходимость.И как то лечения чувству, когда сигареты рядом.
Все вы верно пишите, я тоже бросала с Табекс как вы и меня трусило хорошо. Скажите пожалуйста, когда вы перестали пить таблетки? На какой день? Была ли тяга после окончания их приема?Mnogolik, не недооценивай врага, это он притворяется, что легко подавляемое, чтоб потом кааааак накатить, чтоб ты от неожиданности сдался! У меня 3 и 5, особенно 5, таааак захлёстывало, причем вдруг, как нож в спину!
Я их перестала пить со 2 дня полного отказа от сиг, систематического, т.е. На 5 день приема, больше не курила, пару дней по графику Табекс, а затем принимала таблетку, усли накатывало, нуууу дня 4 точно, потом привыкла без них справляться. Да и проще, конечно, стало. У меня после дня 12 стало как-то психологически фонить без сиг и до сих пор так, ощущается, что нервная система без никотинового допинга эээ... Пустая чтоль, обедненная какая-то....но и это пройдет!!!Все вы верно пишите, я тоже бросала с Табекс как вы и меня трусило хорошо. Скажите пожалуйста, когда вы перестали пить таблетки? На какой день? Была ли тяга после окончания их приема?