Сила воли 2 Попытка

Начинаются 3-и сутки, уже нет такой ломки-охоты-нужды покурить, есть желание, которое легко подавляемое.

ZiVlaRo, Велосипед, вообще вещь, мне можно сказать он и помогает больше всего.

Начинаются 3-и сутки, уже нет такой ломки-охоты-нужды покурить, есть желание, которое легко подавляемое.
Удачи в начинании. 3-й день - это самая первая, можно сказать начальная вешка на пути, когда тело еще зависимо от никотина. Потом с каждым днем некурения будет становится легче, психология курильщика будет перестраиваться. Главное держись.

Реакции: Solo
Mnogolik, не недооценивай врага:devil:, это он притворяется, что легко подавляемое, чтоб потом кааааак накатить, чтоб ты от неожиданности сдался! У меня 3 и 5, особенно 5, таааак захлёстывало, причем вдруг, как нож в спину!

Реакции: Solo
SimKa, я уже понял, сижу дома ни чем не занят и желание такое непреодолимое пойти на должен выкурить хотя бы одну сигаретку.
Кстати дома сигарет нет, может из-за этого такие наплыва, паника, что если не выдержу то прийдется бежать в магазин. А на работе есть пачка сигарет, все та же, что я забыл. И как то лечения чувству, когда сигареты рядом.

Но надо держаться, этот день я продержался, а завтра покачала на велосипеде, да и четвертый день пойдет, пол недели, для меня это рекорд.

Все всем пока, всем держаться и я с вами, спокойной ночи.

И как то лечения чувству, когда сигареты рядом.
Лучше купи Табекс. Возможно, тебе будет легче от осознания того, что ты можешь начать курс в любой момент, когда возникнет настоятельная необходимость.

Вот мне интересно только одно, через какое время заканчиваются эти наплывы. Ден, 3 дня, неделя, 2 недели, месяц, у кого как было?

Mnogolik, не недооценивай врага:devil:, это он притворяется, что легко подавляемое, чтоб потом кааааак накатить, чтоб ты от неожиданности сдался! У меня 3 и 5, особенно 5, таааак захлёстывало, причем вдруг, как нож в спину!
Все вы верно пишите, я тоже бросала с Табекс как вы и меня трусило хорошо. Скажите пожалуйста, когда вы перестали пить таблетки? На какой день? Была ли тяга после окончания их приема?

Все вы верно пишите, я тоже бросала с Табекс как вы и меня трусило хорошо. Скажите пожалуйста, когда вы перестали пить таблетки? На какой день? Была ли тяга после окончания их приема?
Я их перестала пить со 2 дня полного отказа от сиг, систематического, т.е. На 5 день приема, больше не курила, пару дней по графику Табекс, а затем принимала таблетку, усли накатывало, нуууу дня 4 точно, потом привыкла без них справляться. Да и проще, конечно, стало. У меня после дня 12 стало как-то психологически фонить без сиг и до сих пор так, ощущается, что нервная система без никотинового допинга эээ... Пустая чтоль, обедненная какая-то....но и это пройдет!!!

PS:к Табексу привыкнуть не успела, поэтому синдром отмены не прочухала, но сны от него классные снились!))))

Вивиан, Я не пью таблетки, пытаюсь силой воли справиться. Пока здоровье и воля помогает.
но сны от него классные снились!))))
Я думаю, только ради этого можно прикупить данный препарат))))

Solo, ну вы уж не заворачивайте. на первой неделе а именно в первые три дня реальная ломка. таких ощущений больше не будет, если клиент снова не сорвется! то что будет потом, это стабилизация и выработка новых положительных здоровых привычек - на это уходит 3 недели. а там остаются только рефлексы. если в мозгу у тебя четкая установка на не курение, мысли о курение отгоняются за секунды. а вот если ты сочетаешься с ними и начинаешь эту тему муссировать, вот тогда бросившему приходится тяжелее. главно не сочетаться с этими дьявольскими прилогами и не вступать в диалог. Типа того - Пошел нафиг, с новым годом.;):)

Но вот и все, рабочие дни пролетели, работы не очень много было, т.ч без стрессов и без сигарет провел почти всю рабочую неделю, если б не форум, может быть и не справился, осталось продержаться выходные, предстоит поездка на картофельные работы, а там курящие люди будут, да и перекуры в этом деле вещь не редкая, надо продержаться.

Кстати пошли 4 сутки, полет нормальный, есть желание, но я его перебиваю жвачкой или чаем. Но надо с этим тоже завязывать, т.к. это все таки заменители, и если их резко убрать то страсть к сигаретам повысится.

Всем спасибо за помощь и поддержку, и всем хороших выходных. Надеюсь до понедельника никто не сорвется.

Irina Vladimirovna, у нас там всегда удручающий результат, картошки почти нет.

Сегодня пива по пил, держусь,всем спокойной ночи, завтра расскажу как них работы помогают бросить курить.

Mnogolik, зато мы вчера всю выкопали. а сегодня у меня болят ноги. и трясутся руки.:cold:

Завтра будет уже неделя.... :bounce:

Только курить все еще тянет... (((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу