Сила воли 2 Попытка

Вот мне интересно только одно, через какое время заканчиваются эти наплывы. Ден, 3 дня, неделя, 2 недели, месяц, у кого как было?
нету срока. это зависит от того насколько много ты думаешь о курении, о желании покурить, о сигаретах в целом. Займи мозг чем-то другим и ты не будешь хотеть курить. и через месяц будешь хотеть курить и через два..три..четыре.. если будешь постоянно думать о сигаретах и сомневаться в своем решении.

Espix, спасибо тебе, реально если чем то займешься, то вообще забываешь про сигареты, а сейчас ребенок пошел в школу, работа появилась, погода хорошая, наконец то дожди кончались - на работу на вполне гонят, сейчас пойду на кухню, что нибудь себе приготовлю.

Я уже неделю не курю. Мини праздник у меня.

Сегодня день прошел замечательно, совсем не вспоминаю уже про сигареты, меньше стал использовать заменители, один минус на сладкое подсел, хотя раньше был к нему равнодушен.

Кстати многие говорят про сны про курение, меня за 8 дней ни одного небыло.

Всем советую, тем кто бросает курить: найдите себе хобби, но не перебивайте себя физическими парусами.

SimKa, я уже понял, сижу дома ни чем не занят и желание такое непреодолимое пойти на должен выкурить хотя бы одну сигаретку.
Кстати дома сигарет нет, может из-за этого такие наплыва, паника, что если не выдержу то прийдется бежать в магазин. А на работе есть пачка сигарет, все та же, что я забыл. И как то лечения чувству, когда сигареты рядом.

Но надо держаться, этот день я продержался, а завтра покачала на велосипеде, да и четвертый день пойдет, пол недели, для меня это рекорд.

Все всем пока, всем держаться и я с вами, спокойной ночи.
Это все ерунда. У меня дома лежит целая пачка в ней только одна сигарета выкурена, все 17 дней лежит и зажигалок полно по дому, у мужа также пачка без одной сигареты лежит. Так он дома сигареты не брал, а когда шел гулять с собакой то стрелял на улице у кого-нить сигаретку втайне от меня. А дома пачка так и оставалась нетронутой.
Я хочу сказать что нет разницы есть сигареты в доступе или нет, это не важно, важно насколько сильно ты хочешь бросить :)
Кстати, я доставала сигарету из пачки и даже хотела прикурить, на тот момент меня остановило то, что я уже 7 дней не курила. Потом кто-то посоветовал нюхать сигареты, но мне что-то не понравилось.

поддерживаю девушку сверху. У меня осталась моя последняя недокуренная пачка. Лежит на полке. Никаких чувств не вызывает)) Самая легкая дорога от курения к некурящей жизни через спорт.

Espix, я тоже благодаря человек не курю, только опять у нас погоды совсем никакой, дожди одни.

Вот уже и незаметно прошли 2 недели, на работе уже совсем не вспоминаю о курении, а дома все еще бываю наката, но не такие сильные.

PS. Уже сэкономил почти 1000 рублей... Правда эти деньги на другое уходят. :)

Sincere, спасибо, но я пошел другим путем, Сила воли + Воспоминания из книги + Форум + Счетчики экономии на форуме и телефоне, и вроде как все это вместе помогает. А еще сейчас активно на велосипеде катаюсь, только одежды чистой почти не осталось, т.к. живу на Урале, а у нас как говорят "Малоснежное короткое уральское лето" и оно уже походит к концу.
Не дочитал, не дали обстоятельства, работа и прочее.
Велосипед-это хороший стимул!Жаль,сентябрь у нас выдался дождливый и совсем не тёплый,а то бы последовала Вашему примеру!

Вчера у теток был юбилей, перебрал вчера немного со спиртным, но вроде как не курил, но все равно как то стыдно было за себя, а это уже наверное хороший звонок, т.к. уже не охота начинать курить.

Вот и произошло 3 недели, с этим целиком как то и незаметно, кто то мне помог, кому то я помог. Тяга покурить все еще есть, новые почти чувствую ее, надеюсь что я тут надолго и по эвереста дотяну. И всем желаю добраться до данной вершины.

Прошло 2 месяца, можно сказать я уже по новому дышу, и с курящими друзьями нормально сижу, даже если выпиваем.

Вот и прошло 4 месяца, даже и не заметил, Сейчас жду юбилея, 10000 рублей (это половина моей цели)...)))

Хо хо. Меня тоже тянет курить. Пока держусь нормально, чего и всем желаю! ;):D
@ZiVlaRo,
151129-8.png
Поздравляю!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу