Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нету срока. это зависит от того насколько много ты думаешь о курении, о желании покурить, о сигаретах в целом. Займи мозг чем-то другим и ты не будешь хотеть курить. и через месяц будешь хотеть курить и через два..три..четыре.. если будешь постоянно думать о сигаретах и сомневаться в своем решении.Вот мне интересно только одно, через какое время заканчиваются эти наплывы. Ден, 3 дня, неделя, 2 недели, месяц, у кого как было?
Это все ерунда. У меня дома лежит целая пачка в ней только одна сигарета выкурена, все 17 дней лежит и зажигалок полно по дому, у мужа также пачка без одной сигареты лежит. Так он дома сигареты не брал, а когда шел гулять с собакой то стрелял на улице у кого-нить сигаретку втайне от меня. А дома пачка так и оставалась нетронутой.SimKa, я уже понял, сижу дома ни чем не занят и желание такое непреодолимое пойти на должен выкурить хотя бы одну сигаретку.
Кстати дома сигарет нет, может из-за этого такие наплыва, паника, что если не выдержу то прийдется бежать в магазин. А на работе есть пачка сигарет, все та же, что я забыл. И как то лечения чувству, когда сигареты рядом.
Но надо держаться, этот день я продержался, а завтра покачала на велосипеде, да и четвертый день пойдет, пол недели, для меня это рекорд.
Все всем пока, всем держаться и я с вами, спокойной ночи.
Велосипед-это хороший стимул!Жаль,сентябрь у нас выдался дождливый и совсем не тёплый,а то бы последовала Вашему примеру!Sincere, спасибо, но я пошел другим путем, Сила воли + Воспоминания из книги + Форум + Счетчики экономии на форуме и телефоне, и вроде как все это вместе помогает. А еще сейчас активно на велосипеде катаюсь, только одежды чистой почти не осталось, т.к. живу на Урале, а у нас как говорят "Малоснежное короткое уральское лето" и оно уже походит к концу.
Не дочитал, не дали обстоятельства, работа и прочее.