24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tumblr_ohz5voUssV1sks57ro1_500 (1).gif

А почему мы хотим заглянуть под кровать, если мы еще не поели? У меня че крыша едет?))))

Последнее редактирование:
Вот стало интересно, недавно где то тема всплывала, про Азарт.\
Азартные вы?
Я мимо автомата с игрушками и лапой пройти не могу. Спускаю все монеты.
А если нет меняю на кассе и все равно играю до упора.) Но и выбиваю игрушки тоже чаасто.)))

Азартные вы?
А если нет меняю на кассе и все равно играю до упора.) Но и выбиваю игрушки тоже чаасто.)))

не скажу что чрезмерно рационален. за себя знаю- что человек импульса и страсти- могу слить все что есть, и запустить до кучи еще что ни будь прицепом, в надежде на светлое будущее))). А по сему просто не играю. Ни во что -"на интерес", ни в карты, ни в нарды, ни в домино, ни в однорукие бандиты, ни в одноногие))))))

Последнее редактирование:
Азартные вы?

Так это опыт) мастерство.
Я азартная Парамоша. Но... На деньги не играю.

А почему мы хотим заглянуть под кровать, если мы еще не поели? У меня че крыша едет?))))
Это я просто про завтра думаю, что выбиратть :). Потому что первая уже поела и есть варианты ответа, которые завтра будут у нас.

Мечтали ли Вы встретить Новый год в Заполярье? Увидеть переливы Северного сияния на самом Краю Света? Оказаться на берегу величественного Северного-Ледовитого океана? Раскрыть для себя тайны Космоса и научиться снимать красоту звездного неба? Пообщаться в Саамской деревне с оленями и посетить самый крупный Заполярный город в Мире - Мурманск, которому в 2016 году исполнилось 100 лет? Если да, то эта поездка для Вас!

2 поездки: 30 декабря - 4 января и 4 - 9 января 2018 года.
Цена: от 25 тыс руб
Подробное описание: vk.com/topic-134331665_34672670
Регистрация на поездку: https://vk.cc/5UzyoC
_AOSbmBXgv0.jpg
2SffaPP-sK8.jpg

@ДенДенДенис сегодня исполнилось 240 дней как ты "чист")))))))) Мммуууужжжииииккк!!!!!!!! 240 дней. Итс мэйджик))))) Наши тебе поздравления, так держать...
d0bacb4e211093d93a349c08a45bc33c - копия.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: