24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для этого нужен ответственный человек. Только вот в том же Зазеркалье все в итоге все равно на руководство легло... опять же незазеркальцев надо вытаскивать в общение.... я правда одного отловила на свою голову...
Вот Маша например @Falsesoul куда-то пропала, а ведь в самом начале пути, наверняка поддержка нужна...
Я не пропала))) я просто забила сутки делами так, чтобы о сигарете даже не вспоминать!!!

А я так поняла- одно место- 1 удача.
То есть если будет 10 фото театра от 10 людей- будет 1 бал. Нет?
@screamerss Вика пожалуйста, скажи мне, одаренной
Да, 1 место = 1 удача. Т.е не важно сколько людей посетили место. Главное его посетить)
А вообще, вы можете делиться, где побывали и что видели)

Что-то тихо у нас, хоть и вечер вроде наступил :). Чем все занимаются? Как вечер проводите?
Кто что а я работать люблю... Вот при всем богатстве выбора другой альтернативы нет...

Ты со скольки до скольки работаешь? :eek:
У меня три работы. На основной с 9 до 18. Но не очень строго. Знают что не одни у меня. Ещё в одно место хожу 2 раза в неделю часа на 2 вечером
. Ну и остатки турецкой истории на дому)

Я вот чем занимаюсь.
Чем все занимаются?

Течет по венам каждый день - ЛЕНЬ.
кот.gif

Я не пропала))) я просто забила сутки делами так, чтобы о сигарете даже не вспоминать!!!
весьма эффективный метод. загрузить себя делами. Повезло ж мужу то с такой умницей красавицей)))
эххххх

всегда сложно придумать тему для диалога на всех как это у нас обычно бывает- когда она искусственная или не происходила с тобой в реальной жизни.
И вот жизнь снова подкидывает тему, и как всегда печальную... все как раз- развивается на моих глазах... происходящее напрямую не касается меня лично, но касается близких мне людей, ибо он чудак на букву "м", а ее почему то жалко, а смотря на обоих- печалишься сам.
даже незнаю заводить эту шарманку или нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: