24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vOPiYa1_iag.jpg

f189c015f4c9a46bfc4eb78f9be8498f.jpg

Красноярского рассвета Вам в ленту!))
Доброе утро, команда!
Доброе утро, капитан!
А та команда куда ходила? - давайте пойдем наоборот?
Я не помню если честно куда они повернули. в итоге кто то хотел своей сюжетной линии- по-видимому вот и настал тот самый момент)))

Последнее редактирование:
Молясь Богу- надо просить чтоб не лишал разума. Однако здравствуйте.

Утро началось более чем необычно. По линии профосмотра у нас обязательное посещение психиатра- не так наотмашь для галочки, а как это положено. С утра сдавался, в профильную клинику. Атмосферное местечко.
Прошу простить мне мое опоздание.Всем доброго дня.

Видимо у нашего героя начинается, или вот вот начнется, все таки свой путь)))) (не такой как у соседней команды)

Молясь Богу- надо просить чтоб не лишал разума. Однако здравствуйте.

Утро началось более чем необычно. По линии профосмотра у нас обязательное посещение психиатра- не так наотмашь для галочки, а как это положено. С утра сдавался, в профильную клинику. Атмосферное местечко.
Прошу простить мне мое опоздание.Всем доброго дня.

Видимо у нашего героя начинается, или вот вот начнется, все таки свой путь)))) (не такой как у соседней команды)
раз никого нет...и вариантов поговорить тоже ))) давай обсудим квест)) тебе есть что сказать? по поводу того почему направо-налево?
я прям чувствую, что сегоднешнее решение направления шага нашего лирического героя-это моё)))

раз никого нет...и вариантов поговорить тоже ))) давай обсудим квест)) тебе есть что сказать? по поводу того почему направо-налево?
я прям чувствую, что сегоднешнее решение направления шага нашего лирического героя-это моё)))
)))))))))))вне зависимости оттого куда мы пойдем- это решение верное. ибо согласно учению- путь к счастью это и есть счастье)))). я вот чисто из соображений совести- не хочу идти на лево- в прямом и фигуральном и во всех остальных смыслах)))))))) без учета того куда там пошла соседняя команд (я просто не помню как они голосовали).

на лево не хочу, сегодня я руссо-туристо облико морале)))))))
по сему проголосовал идти в сторону обратную "лево"- то есть "на право"

)))))))))))вне зависимости оттого куда мы пойдем- это решение верное. ибо согласно учению- путь к счастью это и есть счастье)))). я вот чисто из соображений совести- не хочу идти на лево- в прямом и фигуральном и во всех остальных смыслах)))))))) без учета того куда там пошла соседняя команд (я просто не помню как они голосовали).

на лево не хочу, сегодня я руссо туристо облико марале)))))))
по сему проголосовал идти в сторон обратную лево- то есть право
а я беспринципно в ночи пошла за нашими джентельменами налево)))) как я морально неустойчива, однако))) но... че теперь метаться))))

@OXANA я предлагаю не городские- уличные елки а просто флешмоб внутри команды запилить и пофотать свои ёлки дома.
От каждого по такому посту "Моя Елка- итоги за год в плане жизни и некурения- поздравление команды" НУ чтоб попроще- и одновременно с этим какое то занятие у нас будет, творческое)

@OXANA я предлагаю не городские- уличные елки а просто флешмоб внутри команды запилить и пофотать свои ёлки дома.
От каждого по такому посту "Моя Елка- итоги за год в плане жизни и некурения- поздравление команды" НУ чтоб попроще- и одновременно с этим какое то занятие у нас будет, творческое)
дык нам никто не мешает все елки перефоткать))) и дома))) и на площади))) и у контейнера мусорного в конце стодневки)))

дык нам никто не мешает все елки перефоткать))) и дома))) и на площади))) и у контейнера мусорного в конце стодневки)))
Ну да - просто если объявиться организаторски- это сделают все, а не пару человек.)

не могу не согласиться. просто до кучи еще световой день скоро станет прям пшик. а в темноте фотографировать нечто большое и всесоюзное- значит подтолкунть всех к неочень качественным фото))))

не могу не согласиться. просто до кучи еще световой день скоро станет прям пшик. а в темноте фотографировать нечто большое и всесоюзное- значит подтолкунть всех неочень качественным фото))))
тебе просто лень на площадь идти в выходной светлый день))))

тебе просто лень на площадь идти в выходной светлый день))))
А я все равно собирался в костюме готовить и галстуке обращение ко всем. Начиная с фразы "Дорогие Россияне!" аля Борька и ВВ...
Елку нуно? будя елка и даже не одна

А я все равно собирался в костюме готовить обращение ко всем. Начиная с фразы "Дорогие Россияне!" аля Борька и ВВ...
Елку нуно? будя елка и даже не одна
че ты все выбалтываешь, дорогая редакция?)))) спойлеришь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: