24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго всем утра и хорошего настроения!
Юля привет. как погода у тебя?
как атмосфера? у вас уже есть что то связанного я грядущими праздниками или пока еще нет?

Юля привет. как погода у тебя?
как атмосфера? у вас уже есть что то связанного я грядущими праздниками или пока еще нет?
У нас есть елка и рождественский рынок под пеленой противного дождя. Не люблю за рулем в такую погоду ездить...а надо сейчас туда сюда 100 км и вернуться пока ребенок домой не пришел...

У нас есть елка и рождественский рынок под пеленой противного дождя. Не люблю за рулем в такую погоду ездить...а надо сейчас туда сюда 100 км и вернуться пока ребенок домой не пришел...
аккуратно за рудем. не вздумай чатиться или переписываться даже с нами)))

нет конечно! друзья у меня не курят. да и не тянет если пить в меру а не допиваться в дощечку)))
1508781786.jpg

Всем привет!
Я в небухательной стодневке заведую конкурсами
У нас были конкурсы - "переверни бутылки в магазине этикеткой назад", "Лучшая осенняя фотография", Конкурс закаливания "Утро закаленного человека", Революционный конкурс на 7 ноября, конкурс антиалкогольных стишков-порошков, а также акция совместного просмотра фильма ужасов на пятницу, 13 с обсуждением увиденного в ветке форума. Сейчас идет конкурс на самую мрачную осеннюю фотографию. На будущее голосуем за конкурсы:
Конкурс на самую лучшую сервировку завтрака "Завтрак здорового человека"
Конкурс любимых стихов, цитат и афоризмов про любовь "Романтика здорового человека"
Конкурс для женщин на самый изящный и элегантный дамский аксессуар - сумочку, шляпку, шарф (оценивают мужчины)
Конкурс "Наши милые домашние питомцы"
Конкурс на лучший способ избавления от похмелья "Сказания страны 03"
Конкурс "Сказки темного леса". Познакомь всех со своей любимой сказкой!
Конкурс антиалкогольных демотиваторов "Отучи мир бухать!"
Конкурс знатоков фотошопа. Кто смешнее раскрасит самую мрачную фотографию?
Конкурс самых несбыточных, дерзновенных мечтаний "per anus ad astra"

можем что-нибудь и здесь замутить. А голосовалку что делать нашему Васе - йетипобедителю унести в закрытий чат - обсуждалку

Первое пятничное задание.

Предлагаю вам посетить следующие места:
1. Кино
2. Театр - V (ОльгаС - стр. 168)
3. Музей --V (nachtiga - стр. 163) - V (Загадки Шурале - стр. 164)
4. Парк - V (Загадки Шурале - стр. 164)
5. Прогулка в лесу - V (Загадки Шурале - стр. 164)
6. Цирк
7. Рынок/ярморка - V (Загадки Шурале - стр. 164)
8. Выставка

Всем привет!
Я в небухательной стодневке заведую конкурсами
У нас были конкурсы - "переверни бутылки в магазине этикеткой назад", "Лучшая осенняя фотография", Конкурс закаливания "Утро закаленного человека", Революционный конкурс на 7 ноября, конкурс антиалкогольных стишков-порошков, а также акция совместного просмотра фильма ужасов на пятницу, 13 с обсуждением увиденного в ветке форума. Сейчас идет конкурс на самую мрачную осеннюю фотографию. На будущее голосуем за конкурсы:
Конкурс на самую лучшую сервировку завтрака "Завтрак здорового человека"
Конкурс любимых стихов, цитат и афоризмов про любовь "Романтика здорового человека"
Конкурс для женщин на самый изящный и элегантный дамский аксессуар - сумочку, шляпку, шарф (оценивают мужчины)
Конкурс "Наши милые домашние питомцы"
Конкурс на лучший способ избавления от похмелья "Сказания страны 03"
Конкурс "Сказки темного леса". Познакомь всех со своей любимой сказкой!
Конкурс антиалкогольных демотиваторов "Отучи мир бухать!"
Конкурс знатоков фотошопа. Кто смешнее раскрасит самую мрачную фотографию?
Конкурс самых несбыточных, дерзновенных мечтаний "per anus ad astra"

можем что-нибудь и здесь замутить. А голосовалку что делать нашему Васе - йетипобедителю унести в закрытий чат - обсуждалку
Надо сформулировать названия конкурсов, адаптированных под нужды некурЕй-дембелЕй...
А с голосилками разберемся)

Надо сформулировать названия конкурсов, адаптированных под нужды некурЕй-дембелЕй...
А с голосилками разберемся)
попридумываю что-нибудь. Просто надо знать, мы хотим конкурсы? надо повесить голосилку для начало за это

нам нужны конкурсы? )
ну а почему бы и нет.
Правда у нас многие- это прям гордость партизанского движения- ни слова)))
Лишь бы прекрасная идея о конкурсах и "расшевелить народ" не разбилась об айсберги молчания словно "Титаник".
Поехали мутить конкурсы, я только за.

ну а почему бы и нет.
Правда у нас многие- это прям гордость партизанского движения- ни слова)))
Лишь бы прекрасная идея о конкурсах и "расшевелить народ" не разбилась об айсберги молчания словно "Титаник".
Поехали мутить конкурсы, я только за.
еще вопрос....надо ли спрашивать партизан нужны ли им конкурсы?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: