24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LXCWlXgDfGE.jpg

Класс!))))) Вылитая Оксана)))
если животное насмешное-выставляем смешных себя)))) человек в "образе бобра"))))) Вспомнила как муравей всех уложила этим видео)))

До слез просто!!! :rofl::rofl::rofl:

Всем добрый день-)))
Извините, что маленькими наскоками. Много реала свалилось-)
Привет Алена!)):bounce:

@Jkit Сохрани, пожалуйста, моих

1-ая моя - это Пекинес Дониэла Эко Джус или попросту говоря ДОНЯ (можно: мочалка, валенок или "НАМЕСТО"). Ей 13 лет, она уже "старушечка", но очень дурная, веселая и щеноковидная старушечка. Подпись к фото - Лиричная леди глядит в светлое будущее...)))
OCOKYQNjVFc.jpg

И товарищ №2 Сфинкс-браш - Чип, сокращенное от Чепуха.
Чипу 4 года- он Кот-катастрофа, кот- 33 несчастья, кот-не долгожитель. имеет в остатке пару жизней вместо 8.
Терялся в самом центре города, жил в теплотрасе, был дран крысами, лишился когтя в схватке за жизнь (был найден спустя 10 дней после пропажи мной) падал с 17 этажа, на только что вспаханный газон, и отделался легким разрывом легких))) Периодически начинает умирать- и я его спасаю.
Подпись к фото- "Тащи пивас женщина, матч уже начался" ))) Самое забавное, что он долго в такой позе реально сидел и смотрел ТВ
Lxe4O3bbp3U.jpg

1-ая моя - это Пекинес Дониэла Эко Джус или попросту говоря ДОНЯ (можно: мочалка, валенок или "НАМЕСТО"). Ей 13 лет, она уже "старушечка", но очень дурная, веселая и щеноковидная старушечка. Подпись к фото - Лиричная леди глядит в светлое будущее...))) Посмотреть вложение 517699

И товарищ №2 Сфинкс-браш - Чип, сокращенное от Чепуха.
Чипу 4 года- он Кот-катастрофа, кот- 33 несчастья, кот-не долгожитель. имеет в остатке пару жизней вместо 8.
Терялся в самом центре города, жил в теплотрасе, был дран крысами, лишился когтя в схватке за жизнь (был найден спустя 10 дней после пропажи мной) падал с 17 этажа, на только что вспаханный газон, и отделался легким разрывом легких))) Периодически начинает умирать- и я его спасаю.
Подпись к фото- "Тащи пивас женщина, матч уже начался" ))) Самое забавное, что он долго в такой позе реально сидел и смотрел ТВ
Посмотреть вложение 517703
Питомцы у тебя с историей))) С биографией))))

1-ая моя - это Пекинес Дониэла Эко Джус или попросту говоря ДОНЯ (можно: мочалка, валенок или "НАМЕСТО"). Ей 13 лет, она уже "старушечка", но очень дурная, веселая и щеноковидная старушечка.
Посмотреть вложение 517703
Я кошатник, но такая милая старушечка у тебя)))

Питомцы у тебя с историей))) С биографией))))
пока выбирала фото, пока искала, пока сочиняла что написать- приятные хлопоты, приятные эмоции. Так что мы не зря затеяли.
Нужно объявление запилить с никами. И в нашей и в той команде. Только я косноязычна на офиц. тон. (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread