24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пока мне лень работать...расскажу историю из моего пионерского детства)))
Были у нас уроки НВП ...причем в 10 классе (в те времена выпускном) пару раз в неделю....
Ну там...автоматы разобрать-собрать на скорость.... противогаз надеть без морщин...че то там с дозиметром делали....ну и ГЛАВНОЕ...маршировать))))
Педагог был участником ВОВ. Человек пожилой, военный, глуховатый... и щемяще трогательный....
Ребята у нас были неплохие в классе... но вся эта ерунда ...ну никому не нужна была...
А мне...ну вот не могла я саботировать все эти шаги в раскладке (вроде так...когда медленно ногами в воздухе шаг делаешь...на счет) из уважения к пожилому человеку...
Ну и делала все подряд. Одна)))
Повторю... старый человек был...каждый раз спрашивал мою фамилию.... Запмисал потом... на мою голову)))
Прихожу к кабинету перед уроком... одноклассники ржут... там уголок оформили...
Типа... ответственная за эвакуацию чего то там... в случае чего то там- мои ФИО.
Глава штаба игры Зарница- опять я...
И так....много чего))) и везде мое фото...одно и то же...но в нескольких экземплярах....
Запомнилась военруку...Стебу было :banghead::banghead:
Но...главный шок испытала моя мама, когда на родительском собрании пришел в класс военрук...
очень печально сказал, что класс инертный... и к поступлению в военное училище он может рекомендовать..... тока мну :wavespin:.
И вот чего не пошла?)))))
Сорри за флуд.... Это к тому что не хочу ДОСКУ!!!!
Это Оксан популярность называется

Это я поняла, а вдруг коты твои славы хотят )))
Не знаю я какие еще плюшки предложить....
у меня коты серьезные... далекие от мирских страстей)
мы выступаем за идею)

у меня коты серьезные... далекие от мирских страстей)
мы выступаем за идею)
Ууууу ....идейные.... ))))
Ты фото какое-нибудь еще делать будешь, или это сохранять? и пару слов послания человечеству от двух идейных котов напиши ;).

Ууууу ....идейные.... ))))
Ты фото какое-нибудь еще делать будешь, или это сохранять? и пару слов послания человечеству от двух идейных котов напиши ;).
мы подумаем))) другое фото будет))) с аксессуарами)))

Дамы и господа, не смотря на раннее время на сегодня вынужден откланяться по объективным семейными причинам. И помните!!!-
44d203c0227d.jpg

@Jkit Сохрани, пожалуйста, моих

1-ая моя - это Пекинес Дониэла Эко Джус или попросту говоря ДОНЯ (можно: мочалка, валенок или "НАМЕСТО"). Ей 13 лет, она уже "старушечка", но очень дурная, веселая и щеноковидная старушечка. Подпись к фото - Лиричная леди глядит в светлое будущее...))) Посмотреть вложение 517699

И товарищ №2 Сфинкс-браш - Чип, сокращенное от Чепуха.
Чипу 4 года- он Кот-катастрофа, кот- 33 несчастья, кот-не долгожитель. имеет в остатке пару жизней вместо 8.
Терялся в самом центре города, жил в теплотрасе, был дран крысами, лишился когтя в схватке за жизнь (был найден спустя 10 дней после пропажи мной) падал с 17 этажа, на только что вспаханный газон, и отделался легким разрывом легких))) Периодически начинает умирать- и я его спасаю.
Подпись к фото- "Тащи пивас женщина, матч уже начался" ))) Самое забавное, что он долго в такой позе реально сидел и смотрел ТВ
Посмотреть вложение 517703
Бомба)))

Любаш, это мои коты))) а Олег к ним собакевича пристроил))) возможно даже своего)))
У меня Уголек-кот где-то ходит..... Я хотел твою Матильду утащить и к Дружку прилепить. А потом ....получилось как-то так....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread