24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ужас. коты порабощают мир.
всем привет.
посмотрю на конкурс и если он живенько пойдет, начну новые придумывать
Привет.
НУ вообще-то мир давно порабощен ими))
original (2).jpg

2017-07-19 13-24-59.JPG 2016-05-23 23-14-26.JPG DSCN0091.JPG
Назвать мою Масяндру смешной трудно. У британцев морды могут быть только такими:mad:даже когда они шкодят))

IMG_1230.JPG Ну а эта "кошечка" - маме (мне) спокойной ночи от моей студентки. Вчера лялечке исполнилось 21:p

Вложения

• IMG-20150322-WA0006.jpg
    IMG-20150322-WA0006.jpg
    128,4 KB · Просмотры: 87
Посмотреть вложение 517825 Посмотреть вложение 517831 Посмотреть вложение 517839
Назвать мою Масяндру смешной трудно. У британцев морды могут быть только такими:mad:даже когда они шкодят))

Посмотреть вложение 517841 Ну а эта "кошечка" - маме (мне) спокойной ночи от моей студентки. Вчера лялечке исполнилось 21:p
класс!)
tumblr_m74n34I4Ft1qm2vwwo3_250.gif

Кошечки... буээээ

Возникла идея для конкурса. Слоган: "На ощупь бьют эльфийские стрелки".
Идем в стрелковый тир. Наверняка он есть во всех крупных городах. Берем 10 патронов. ну или сколько угодно для пристрелки, но в расчет берем только последние 10. Высаживаем в мишень, дистанция 20. Мишень публикуем. Побеждает команда, которая суммарно выбьет больше всех очков. Кто не умеет стрелять - можно в тире взять инструктора. Вот и научится. У кого совсем туго со стрелковыми тирами - допускается идти в развлекательный тир в парке, стрелять из пневматики, дистанция - ну сколько там в этом пневматическом тире есть.

как вам?

Кошечки... буээээ

Возникла идея для конкурса. Слоган: "На ощупь бьют эльфийские стрелки".
Идем в стрелковый тир. Наверняка он есть во всех крупных городах. Берем 10 патронов. ну или сколько угодно для пристрелки, но в расчет берем только последние 10. Высаживаем в мишень, дистанция 20. Мишень публикуем. Побеждает команда, которая суммарно выбьет больше всех очков. Кто не умеет стрелять - можно в тире взять инструктора. Вот и научится. У кого совсем туго со стрелковыми тирами - допускается идти в развлекательный тир в парке, стрелять из пневматики, дистанция - ну сколько там в этом пневматическом тире есть.

как вам?
Норм, если бы из дома выходить не надо было)

У меня нет тира. В город поеду только ближе к новому году, и насколько я помню тир закрывают на зиму в парках, тк они на улице. Но интересно посмотреть, как другие настреляют)

У меня нет тира. В город поеду только ближе к новому году, и насколько я помню тир закрывают на зиму в парках, тк они на улице. Но интересно посмотреть, как другие настреляют)
На катках обычно делают пневматические тиры. Коньки и катки есть?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread