24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Среда сегодня. Юля на йоге. Спросим завтра)) =
Я по четвергам на йогу. Сегодня с детьми лежали долго книжки читали и сказки придумывали.... а еще зачем-то выпила литр гранатового сока... :(... а вы тут о чем? Опять 5 страниц с моего последнего сообщения написали...)))

Прочитала о чем... Т.е и викторины и газету и мафию :eek:... без Маришки и лорда сложно, посоветоваться в случае чего не с кем.... не говоря уже о том, что математическая победа как ни удивительно мне самой, не доходит...

В тир с удовольствием. Из чего стрелять не принципиально?
Я тут подумал, пока ехал с работы. Надо почитать правила стрелковой стрельбы повнимательнее.
Дистанции стрельбы для разных номинаций разные - для пистолетов 20-25, для карабинов и АК - 50, далее 100 итд. Вряд ли инструкторы тира допустят стрельбы из СВД в 25 метровой галерее. Поэтому наверное так: стрельба из любого вида оружия на рубежах, предназначенных для этого в стрелковом тире, любая оборудованная дистанция в пневматическом тире. Для антимилитаристов - дартс в домашних условиях. Допустимы замены, с которыми согласится персонал тиров - мужей, братьев и отцов - в стрелковом тире, кого угодно взрослого - в пневматическом . Дети - дартс в домашних условиях.
Так наверное никому обидно не будет.... мнения?

Я тут подумал, пока ехал с работы. Надо почитать правила стрелковой стрельбы повнимательнее.
Дистанции стрельбы для разных номинаций разные - для пистолетов 20-25, для карабинов и АК - 50, далее 100 итд. Вряд ли инструкторы тира допустят стрельбы из СВД в 25 метровой галерее. Поэтому наверное так: стрельба из любого вида оружия на рубежах, предназначенных для этого в стрелковом тире, любая оборудованная дистанция в пневматическом тире. Для антимилитаристов - дартс в домашних условиях. Допустимы замены, с которыми согласится персонал тиров - мужей, братьев и отцов - в стрелковом тире, кого угодно взрослого - в пневматическом . Дети - дартс в домашних условиях.
Так наверное никому обидно не будет.... мнения?
В целом нравится. Просто сейчас голова что-то не соображает... серию из 10 выстрелов делать в зачет? Мне из пистолета нравится, но если считать будем по очкам, то винтовку лучше взять, проще....хотя можно коэфф. на разные виды оружия придумать, чтобы можно было сравнивать... надо завтра еще обсудить...

Всем спокойной ночи. Пойду пораньше сегодня спать.... почитаю что-нибудь уютное на ночь :).

Всем привет)
задание на удачу в 14:10
а мы продолжаем)
upload_2017-11-22_0-14-3-jpeg.517999

для банды 24.4.1.(так решил случай)
Горный Эльф скептически смотрит на тебя и говорит: - Никто с добрым сердцем не пожелал бы присоединиться к Ледяной Ведьме. Я здесь только из-за этого! – Отбросив капюшон, Эльф обнажил металлический ошейник на шее, светящийся в полутьме. – Только ошейник покорности заставляет меня служить ей, - продолжает он убитым голосом.
1. Хочешь подтвердить свое желание присоединиться к Ледяной Ведьме
2. Переменишь свою историю и скажешь Эльфу, что собираешься убить ее
upload_2017-11-22_0-14-8-jpeg.518000

для банды 24.4.2.

Горный Эльф скептически смотрит на тебя и говорит: - Никто с добрым сердцем не пожелал бы присоединиться к Ледяной Ведьме. Я здесь только из-за этого! – Отбросив капюшон, Эльф обнажил металлический ошейник на шее, светящийся в полутьме. – Только ошейник покорности заставляет меня служить ей, - продолжает он убитым голосом.
1. Хочешь подтвердить свое желание присоединиться к Ледяной Ведьме
2. Переменишь свою историю и скажешь Эльфу, что собираешься убить ее

ответ до 23 ноября 23:00

спокойной ночи и удачного дня, еще увидимся)

Официального праздника в этот день нет, но у вас есть возможность самостоятельно выбрать счастливую ногу, с которой начнется ваш день.
День вставания с той ноги принято отмечать 23 ноября.

wlm9hyolfro.jpg

Суеверия и приметы преследуют нас всю жизни. Не все в них верят, и все же многие явления в нашей жизни мы привыкли объяснять как раз с их помощью. А есть люди, которые не представляют свою жизнь без примет и суеверий. Они начинают видеть в простых вещах знамения будущего, будь то обычный чих или встреча на улице с другом
Сказать честно, после звонка будильника мы мало замечаем с какой именно ноги мы встаем, а вот неудачи в течение дня мы «сваливаем» на неправильно выбранную ногу. К примеру, хорошее мнение, что вставать необходимо именно с «той» ноги, и если утром вы случайно встанете не с «той» ноги, весь день вас будут преследовать неудачи и плохое настроение. Фраза «встал не с той ноги» довольно часто употребляется среди нашего народа. Мало кто знает, что существует даже праздник – День вставания с той ноги. Ну как праздник, такая себе дата напомнить, что мы сами вершим свой день и свою судьбу, а приметы и поверья здесь совсем не при чем. Внегласно принято решение отмечать этот праздник 23 ноября.

Всем утра. За окном с утра снег, то есть пришла красота на смену серости слякоти и грязи.
До нового года осталось чуть больше 5 недель.
Удачного дня
l0vqofG-Zek.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread