24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот и мои животинки подоспели)
Начнем с Котэ. Знакомьтесь - Айлан Крис( по паспорту), он же просто Крис или Крисмас (ближе к Рождеству) Он же пуп земли и король мира. Главный в доме вобщем.
Крисмас1.jpg

А это Крис - Утюгом прикинулся..
20170902_202943.jpg

Вторая, но не менее любимая моя животинка - это собака, знакомьтесь - Хасси, или просто Хас, или просто Туз ( производная от Тузика). Любимая моя балбесина, собака-улыбака, целовака и обнимака, была взята с улицы щеном, поэтому мы абсолютно дизайнерской породы, правда знатоки утверждают, что там где-то в роду лайки были. Ну не знаю как насчет лайки, но дворянские корни точно есть) Ну вот что было и что стало через год.
image-0-02-05-35d43f0b5b7ad0c0d6bf6d808a5ea54359908bab4700a95179e815fd881e29e1-V.jpg

E8r4NDyMyMs.jpg
OsRFc7a6rUg.jpg

Ну вот и мои животинки подоспели)
Начнем с Котэ. Знакомьтесь - Айлан Крис( по паспорту), он же просто Крис или Крисмас (ближе к Рождеству) Он же пуп земли и король мира. Главный в доме вобщем. Посмотреть вложение 518103
А это Крис - Утюгом прикинулся..
Посмотреть вложение 518111
Вторая, но не менее любимая моя животинка - это собака, знакомьтесь - Хасси, или просто Хас, или просто Туз ( производная от Тузика). Любимая моя балбесина, собака-улыбака, целовака и обнимака, была взята с улицы щеном, поэтому мы абсолютно дизайнерской породы, правда знатоки утверждают, что там где-то в роду лайки были. Ну не знаю как насчет лайки, но дворянские корни точно есть) Ну вот что было и что стало через год.Посмотреть вложение 518106
Посмотреть вложение 518114 Посмотреть вложение 518115
Кот британ? Важный точно))
А щен смешной) И такой взгляд доверчивый. Кк у ребенка)

Кот британ? Важный точно))
А щен смешной) И такой взгляд доверчивый. Кк у ребенка)
да, британ)) он всегда так смотрит, снисходительно)) а собачелла и сейчас такая же как и щеном была, бровки сделает домиком и капец, я пропала))))

Люди, вы добрые люди - знайте это))) сколько животных с улиц подобрано- снимаю шляпу.

Последнее редактирование:
Доброго всем утра! Как-то не просыпается совсем....
@OXANA, Оксанчик, просьба, можешь мне в личку ссылки на фотографии конкурсные покидать? А то я только к обеду сегодня до компа доберусь... а вдруг вы тут 100 страниц с хвостиком напишете)))

Доброго всем утра! Как-то не просыпается совсем....
@OXANA, Оксанчик, просьба, можешь мне в личку ссылки на фотографии конкурсные покидать? А то я только к обеду сегодня до компа доберусь... а вдруг вы тут 100 страниц с хвостиком напишете)))
хорошо) а наши соседи шлют что нить?)))

хорошо) а наши соседи шлют что нить?)))
Нет но обещают прислать. Тех я потом увижу в упоминаниях себя в оповещении :). А наши протестующие лягушки затеряться могут...

Люди вы добрые люди знайте это))) сколько животных с улиц подобрано- снимаю шляпу.
Спасибо Кэп)) Кстати, я когда курить бросила в первой стодневке, и мне оч хотелось в магазине купить сигареты, я брала и в этот же день перечисляла 100р. на счет в приюте для собак, наш местный)) а потом понеслось, подбирали щенков, выкармливали, пристраивали, вот только с двумя отстрелялась, пристроила))) вобщем благодаря отказу от курения у меня появилось новое занятие - помогать бездомным собакам)) на фото последние две девчули с улицы, ну и моя красовэлла их нюхает)
20171108_201902.jpg

Спасибо Кэп)) Кстати, я когда курить бросила в первой стодневке, и мне оч хотелось в магазине купить сигареты, я брала и в этот же день перечисляла 100р. на счет в приюте для собак, наш местный)) а потом понеслось, подбирали щенков, выкармливали, пристраивали, вот только с двумя отстрелялась, пристроила))) вобщем благодаря отказу от курения у меня появилось новое занятие - помогать бездомным собакам)) на фото последние две девчули с улицы, ну и моя красовэлла их нюхает)Посмотреть вложение 518156
прекрасно. это действительно хорошее дело, правильное. тем более при таком раскладе. это не просто дело- это друзья, единомышленники, интересы.

А приз зрительских симпатий будет ? ну там самая чудненькая животинка... или это может оскорбить хозяев, чьи не менее чудесные животные окажутся вне рейтинга?
FB_IMG_1511427496915.jpg
FB_IMG_1511427501548.jpg
FB_IMG_1511427508626.jpg

Последнее редактирование:
А приз зрительских симпатий будет ? ну там самая чудненькая животинка... или это может оскорбить хозяев?
Посмотреть вложение 518192 Посмотреть вложение 518193 Посмотреть вложение 518194
Я за))) можно несколько номинаций)) самая чудненькая.. самая мимимишная, а можно абсолютно всем по номинации раздать)))
3.jpg
2.jpg
1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread