24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет) ответы на все задания, вместе с крестом)
Новое задание на удачу
dsc_0003_9-01-jpeg.518253

Какое число должно стоят вместо вопросительного знака?

Ответы до 24 ноября 23:09 в личку @screamerss

OXANA, просто все работают наверное)) или задачку на удачу делают) у меня вот такие загадки с цифрами вообще в ступор вводят)) моск наверное не под цыфири заточен)) хотя я бюзгалтером работаю))

OXANA, просто все работают наверное)) или задачку на удачу делают) у меня вот такие загадки с цифрами вообще в ступор вводят)) моск наверное не под цыфири заточен)) хотя я бюзгалтером работаю))
Так ответили ж уже))))

коллега))) что то мы не отметили наш профпраздник)))

Последнее редактирование:
да где вы там все отвечаете, я вообще ничегошеньки не вижу))) куды смотреть? куда идти)) потерялася я.. потерялася...
мы чтоб ответы не светить конкурентам( кругом то все смотрють:rofl::rofl::rofl:) обсуждаем тактику и ответы тут
https://ne-kurim.ru/forum/conversations/skyrim-kvest-komanda.1078123/page-9

коллега))) что то мы не отметили наш профпраздник)))
Да Оксан, я помню, что мы коллеги))) а праздник и впрямь не отметили))) по рюмашке чаю?? что нам мешает сегодня тихонечко напиться чаю?))с плюшками конечно)
chay_natyurmort_fistashki_makaron_86884_2560x1024.jpg

ЙОУ РЕБЯТЫ!!!
ВЫ ВООБЩЕ В ПОДПИСИ СМОТРЕЛИ СВОИ???
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕОДОЛЕНИЕМ 1\10 НАШЕГО МАРАФОНА. 10 ДНЕЙ МИНУСОМ В БОРЬБЕ С ВРЕДНОЙ ПРИВЫЧКОЙ. ДАЕШЬ ТУСУ :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread