24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т.е. ты тоже смогла спокойно расстаться?
мне иногда кажется, что я мутант))) или дебил... или дура... или сволочь))) но...
я искренне верю, что человек должен быть счастлив... и как можно чаще... ибо жизнь конечна...
и не стоит трепать себя...и партнера... выжимая это счастье...
если ты не можешь быть счастливым вместе-будь один... и я приняла такое решение...
и не жалею... почему то....

мне иногда кажется, что я мутант))) или дебил... или дура... или сволочь))) но...
я искренне верю, что человек должен быть счастлив... и как можно чаще... ибо жизнь конечна...
если ты не можешь быть счастливым вместе-будь один... и я приняла такое решение...
только... Аленка... я никого не призываю.... так же... это тот еще путь....

А какая у нас нить?)))
ой я незнаю видимо танцы слегка под шафе на какой ни будь праздник.
я помню разок здорово дискредитировал а точнее скомпрометировал- главбуха в меленном танце опустив то по чему гадают хироманты ниже линии фарватера. Вообще синька -зло, все самые большие глупости- по синьке... хотя стоп...
в защиту- могу также заявить что по синьке- также сделано много и светлого доброго и хорошего.
и то что я и по трезвяни не слабо косячу)))

Вот и я так думаю... Мне хочется, чтоб он был счастлив, ибо он хороший. Но я не могу дать, я буду изводить и скандалить... потому что чувствую себя не в своей тарелке...Пототу что просто поняла, что не люблю... точнее как друга только.
Лучше разойтись и попытаться быть счастливыми... Так честнее.

Вот и я так думаю... Мне хочется, чтоб он был счастлив, ибо он хороший. Но я не могу дать, я буду изводить и скандалить... потому что чувствую себя не в своей тарелке...Пототу что просто поняла, что не люблю... точнее как друга только.
Лучше разойтись и попытаться быть счастливыми... Так честнее.
Я не могу сказать, что ты не права... права. Но этот путь- поверь... непростой. Но я желаю тебе удачи.... от души... у тебя все выйдет!

ой я незнаю видимо танцы слегка под шафе на какой ни будь праздник.
я помню разок здорово дискредитировал а точнее скомпрометировал- главбуха в меленном танце опустив то по чему гадают хироманты ниже линии фарватера. Вообще синька -зло, все самые большие глупости- по синьке... хотя стоп...
в защиту- могу также заявить что по синьке- также сделано много и светлого доброго и хорошего.
и то что я и по трезвяни не слабо косячу)))
А я помню как мне хотелось в одном танце, чтобы меня также скомпрометировали... даже почти на цыпочки вставала... так нет же, пятерня вцепилась в талию и никак не хотела опускаться ниже... а жаль)))

-)) У меня есть почти 2 месяца вдали, чтобы понять и обдумать-)
иногда надо реально все просрать чтоб что-то вкурить, понять, осознать. прошу простить мне мою манеру выражать мысли и эмоции -но это не слоган из контакта - это реально так и есть..

иногда надо реально все просрать чтоб что-то вкурить, понять, осознать. прошу простить мне мою манеру выражать мысли и эмоции -но это не слоган из контакта - это реально так и есть..
ну вас в баню... я сейчас еще тоже думать начну не в ту сторону....

А я помню как мне хотелось в одном танце, чтобы меня также скомпрометировали... даже почти на цыпочки вставала... так нет же, пятерня вцепилась в талию и никак не хотела опускаться ниже... а жаль)))
надо было шепнуть ему об этом, ну там "смелее ковбой... дикий мустанг" и все такое:eek:

:rofl: Инициативу в саои руки....но тогда мне казалось, что мужчина сам должен делать первый шаг...
Добрая и хорошая ты Юлька... но в жизни иногда надо просто взять и забрать. Как в детстве в песочнице. понравилось- подошла- забрала- все... твое

О семейном счастье заговорили, а оно такая непостоянная величина...
иногда я почти не верю что оно существует, точнее существовало))). хотя нет- было. причем наиболее ярким когда преодолевали препятствия... а как только получили то за что так боролись- вот тут и есть капкан- семейному счастью)))

Добрая и хорошая ты Юлька... но в жизни иногда просто взять и забрать. Как в детстве в песочнице. понравилось- подошла- забрала- все... твое
Меня не пускали в песочницы в детстве играть :) наверное в этом корень всех проблем и находится...
Про счастье человек можеь быть сам счастлив у него все для этого есть... а взваливать на другого ответственность за свое счастье не честно... он-она тут вообще не при чем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread