24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МЕНЯ БЕСЯТ до ужасного белого каления жадные врачи ветклиник, которые ничего не соображают, и не лечат, а колечат:mad:
Следующий...
меня бесит когда в выходной день с утра меня будит в 9-00 дятел с перфоратом за стенкой. а главное просверлил одно отверстие и замолк. с...... ну ты не мог попозже это сделать?

погнали избавляться от негатива, народ?

Последнее редактирование:
Как ты этого добился? Меня бесит. Каждая зима. и эта тоже.
Ненавижу холод, ненавижу скользко, ненавижу ветер. У меня зимой все всегда умирают. Я когда весна наступает- прям выдыхаю(
Очень веские причины у тебя ненавидеть зиму.
У меня проще. Просто я больше не бешу себя. Не ненавижу себя за курение.

Бесит ссаный Ростелеком, компания говноедов!!!
syn-programmista_33388427_orig_.jpeg

– А я действительно похож на галлюцинацию. Обратите внимание на мой профиль в лунном свете, – кот полез в лунный столб и хотел еще что-то говорить, но его попросили замолчать, и он, ответив: – Хорошо, хорошо, готов молчать. Я буду молчаливой галлюцинацией, – замолчал.
:rofl::rofl::rofl:
Меня бесит то состояние, когда я сама себе надоела))))

– А я действительно похож на галлюцинацию. Обратите внимание на мой профиль в лунном свете, – кот полез в лунный столб и хотел еще что-то говорить, но его попросили замолчать, и он, ответив: – Хорошо, хорошо, готов молчать. Я буду молчаливой галлюцинацией, – замолчал.
:rofl::rofl::rofl:
Меня бесит то состояние, когда я сама себе надоела))))
А ты себе как надоедаешь? Характер плохой или внешность приелась? Переоденься в шальную императрицу)))) И нам покажи.))))
1423652958115157867_5f64a21ce68a11e2932d22000a9e5ae07.jpg

А ты себе как надоедаешь? Характер плохой или внешность приелась? Переоденься в шальную императрицу)))) И нам покажи.))))
я хочу сесть как прынцесса в угол...томно закатить глаза и сказать....начинайте)))) и все как закрутится-завертится.... а я такая... вся.... оставить-убрать))) да-нет-не знаю))) хочу-не хочу))))
вот)))
и пока так не случается- печалька и меланхолииииия....
и бесит.:banghead:

Всем привет)
Результаты вашей общительности :
Банда 24.4.1: 6448-5102=1346
Банда 24.4.2: 5253-4400=853

Поздравляем банду Вьюжный курорт с победой) и присуждается 5 очка удачи.

Банда Скайрим получает 3 очка удачи.

Задача на удачу)
psx_20171205_125459-jpg.524028

Ответы принимаю до 6 декабря 21:00 в личку @screamerss

Хорошего дня)

я хочу сесть как прынцесса в угол...томно закатить глаза и сказать....начинайте)))) и все как закрутится-завертится.... а я такая... вся.... оставить-убрать))) да-нет-не знаю))) хочу-не хочу))))
вот)))

вот)))
459271_article_photo_z3krmyr_900x.jpeg

сразу вспомнил диалог из кинофильма:
— Перед вами Озгуд Филдинг Третий!
— А я Золушка Вторая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread