24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не курю-) не помню, писала или нет...
Просто тут дни сумасшедшие. Завтра вечером вылетаю, отпишусь уж оттуда...
Отметьте -)
Привет Ален, удачи тебе. Держим кулаки) Пиши!)

Отметьте -)
Алёнушка,тебе лёгкой дорожки.пиши.желаю тебе чтобы всё было, как ты задумала.:676866858:

Отметьте -)
Удачи тебе там, пусть поездка окажется счастливой )

Отметьте -)
Ну... Ни пуха... Удачи тебе, отважная Алёнка!

всем привет)
задание на удачу 5 декабря в 14:30)
Также в это время подведение итогов по общению)

а мы продолжаем)
upload_2017-12-3_22-44-30-jpeg.523802

для банды 24.4.1.
Вскоре туннель приводит в следующую пещеру, где огромный белобородый дядька в белых мехах ставит деревянный сундук на высокую полку. Это морозный великан. Из его логова есть только один другой выход – туннель в противоположной стене.
1. Хочешь промчаться через его логово в противоположный туннель
2. Хочешь атаковать великана

images

для банды 24.4.2.
Несмотря на то, что она засушенная, запах розы свежий и ароматный. Вдохнув его, чувствуешь, будто вдыхаешь новую жизнь.+ 3 удачи.
Ты покидаешь пещеру и сворачивать в туннеле налево. В отдалении слышится какое-то песнопение, вскоре туннель оканчивается входом в большую пещеру. Распростершись на ледяном полу ниц перед ледяным изваянием в форме демона, возносят молитвы десять последователей Ледяной Ведьмы в скрывающих лица капюшонах. Из пещеры ведут два выхода - один слева от тебя, а второй справа. Натягиваешь капюшон плаща, который дал тебе Эльф, как можно ниже и шагаешь к выходу в туннель справа от тебя. Никто из поклонников не заподозрил, что ты – чужак, и ты без проблем прошел через их храм, выйдя в другой туннель. Довольно скоро туннель выходит на Т-образный перекресток. Слева доносятся крики о помощи.
1. Хочешь свернуть налево
2. Хочешь свернуть направо

ответ на квест до 5 декабря 22:30)
спокойной ночи и хорошего дня)

image

С добрым утром, команда!
С добрым утром, капитан!
@nachtigal Леночка, и тебе доброго времени суток!:kiss:
Доброе утро Любава! Про котика я уже прочитала.бедный. так жалко. Выздоравливайте.активизируйте жизни!У меня 3.02.ночь

В 1985 году Генеральная Ассамблея ООН предложила (в резолюции 40/212) правительствам ежегодно отмечать 5 декабря Международный день добровольцев во имя экономического и социального развития (International Volunteer Day for Economic and Social Development) или, коротко и понятно, — Международный день добровольцев (International Volunteer Day).

2558.jpg

Добровольцы (а в последние годы все чаще можно услышать трансформированное из английского — волонтеры) — это люди, которые тратят свое свободное время на благо общества.
Ежегодно более 6500 добровольцев ООН работают во взаимодействии с подразделениями ООН в самых сложных условиях по всему миру. 12 тысяч добровольцев ООН, действуя дистанционно, выполняют более 20 тысяч заданий по линии UNV Online.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread