Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
понравился на удивление сериал "острые козырьки"
возможно сейчас - чот не то ляпнул, но я не сильный смотрюн
у кого то тут был слоган- "у меня нет телевизора, ем грибы, и смотрю ковер"
понравился на удивление сериал "острые козырьки"
возможно сейчас - чот не то ляпнул, но я не сильный смотрюн
у кого то тут бул слоган- "у меня нет телевизора, ем грибы и смотрю ковер"
- нет вы видели это? вот чем он лучше меня? а???
*демонстративно встал руки в боки не ну вот а... ваще... нет слов))
(только шутку непереворачивайте, а то тут уже непонятно что говорить можно, и что ранит чью то ТДО)
@Lanfear Грань, нация Z, Константин - жаль на 1 сезоне закончили. Бульварные ужасы, обожаю Еву Грин. И в целом декорации и атмосфера сериала прям мое)) Изгой, Мир дикого запада. .. Блин так когда вспоминаешь, конечно назло все из башки вылетает.
- нет вы видели это? вот чем он лучше меня? а???
*демонстративно встал руки в боки не ну вот а... ваще... нет слов))
(только шутку непереворачивайте, а то тут уже непонятно что говорить можно, и что ранит чью то ТДО)
@Lanfear Грань, нация Z, Константин - жаль на 1 сезоне закончили. Бульварные ужасы, обожаю Еву Грин. И в целом декорации и атмосфера сериала прям мое)) Изгой, Мир дикого запада. .. Блин так когда вспоминаешь, конечно назло все из башки вылетает.