24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
самая долгая стодневка это будет)
прикинь сколько еще мотать?)))
у меня темы на исходе уже)
Мне вообще уныло, а не от стодневки.
Вопрос вот, по сигаретам никто не скучает? У меня прям тоска врубается иногда страшная, как по старому другу

Вопрос вот, по сигаретам никто не скучает? У меня прям тоска врубается иногда страшная, как по старому другу
я решил что сделаю то что решил сделать. и раз слез с курева то все. - молодец гордись собой...
хотя да иногда кажется что еще полгода назад как то меньше гемора в целом было))) но наверное это кажется

Последнее редактирование:
Брось все эти скучашки..) У меня щас почти 10 месяцев бы было, если бы не скучашки. В итоге после сигаретки ПА сильнейшая, и послабее каждый день в течении 10. Ну его нафик. Умерла, так умерла.

я решил что сделаю то что решил сделатm. и раз слез то все. - молодец гордись собой...
хотя да иногда кажется что еще полгода назад как то меньше гемора в целом было))) но наверное это кажется
Не в гемморе дело, просто когда наступали проблемы тогда, была какая-то отдушина, не знаю как это описать даже правильно.

Брось все эти скучашки..) У меня щас почти 10 месяцев бы было, если бы не скучашки. В итоге после сигаретки ПА сильнейшая, и послабее каждый день в течении 10. Ну его нафик. Умерла, так умерла.
Да я представляю себе все эти не очень приятные физические ощущения, но тоска сильнее этого как-то. Благо я слишком ленива чтобы сейчас за сигаретами выползать из дома)

Не в гемморе дело, просто когда наступали проблемы тогда, была какая-то отдушина, не знаю как это описать даже правильно.
есть такое. загон. обман. но успокаивало. ну или отвлекало... хотя это такие игры разума. но все равно нельзя. не надо)))
у нас сложный коллектив, но ты нам обещала что ни ни)))

Да я представляю себе все эти не очень приятные физические ощущения, но тоска сильнее этого как-то. Благо я слишком ленива чтобы сейчас за сигаретами выползать из дома)
С ума сошла, Нась, я тя по айпи найду, ремня дам! Быстро выкинула из головы крамолу. Иди лучше мир спасай, а то то, кроме нас!)

С ума сошла, Нась, я тя по айпи найду, ремня дам! Быстро выкинула из головы крамолу. Иди лучше мир спасай, а то то, кроме нас!)

и вообще скоро пора чудес. новогодних чудес. когда можно загадать что угодно.
все будет хорошо, все обязательно будет хорошо- я узнавал.... надо только немного потерпеть и поверить)))
wU-QF9FpMlk.jpg

есть такое. загон. обман. но успокаивало. ну или отвлекало... хотя это такие игры разума. но все равно нельзя. не надо)))
у нас сложный коллектив, но ты нам обещала что ни ни)))
Ох уж эти игры разума, никак это разум не успокоится)

Силы закончились, мир вполне о себе позаботится сам))

Ох, ладно, не буду портить вам приятный вечер, спасибо за поддержку. Курить не буду, обещаю)
Ничего ты не портишь) Смотри держись там, если что ори сюда! Будем что-то делать) Молодец)
tumblr_odfr96jPPw1uh0fwuo1_400.gif

Поделитесь любимыми или просто хорошими фильмами/сериалами/мультиками /играми. Буду рада всем предложениям)
Клиника сериал. Очень бодрит )
Кунг Фу Панда )))

Американский папаша, Рик и Морти, Бриклсберри, Гриффины, Футурама бессмертна)
Проходила Хоячих от Telltale Games?

Поделитесь любимыми или просто хорошими фильмами/сериалами/мультиками /играми. Буду рада всем предложениям)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread