Изгой Последний ВИЙ Сообщения 5.666 Реакции 15.213 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 10 Дек 2017 #5.761 Ребят, у вас бывают ощутимые экстрасистолы?
Lanfear Пророк Сообщения 4.676 Реакции 14.295 Метод Табекс Лет курения 8 Дневник Читать »» 10 Дек 2017 #5.762 Изгой Последний написал(а): Ребят, у вас бывают ощутимые экстрасистолы? Нажмите для раскрытия... Бывают, кстати. Хорошо хоть редко) На сердце жалуешься?)
Изгой Последний написал(а): Ребят, у вас бывают ощутимые экстрасистолы? Нажмите для раскрытия... Бывают, кстати. Хорошо хоть редко) На сердце жалуешься?)
Изгой Последний ВИЙ Сообщения 5.666 Реакции 15.213 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 10 Дек 2017 #5.763 Lanfear написал(а): Бывают, кстати. Хорошо хоть редко) На сердце жалуешься?) Нажмите для раскрытия... Да вроде не особо, той зимой кардионевроз был, вылечили. Щас просто чуть ПА не началась изза этой фигни.)
Lanfear написал(а): Бывают, кстати. Хорошо хоть редко) На сердце жалуешься?) Нажмите для раскрытия... Да вроде не особо, той зимой кардионевроз был, вылечили. Щас просто чуть ПА не началась изза этой фигни.)
Lanfear Пророк Сообщения 4.676 Реакции 14.295 Метод Табекс Лет курения 8 Дневник Читать »» 10 Дек 2017 #5.764 Изгой Последний написал(а): Да вроде не особо, той зимой кардионевроз был, вылечили. Щас просто чуть ПА не началась изза этой фигни.) Нажмите для раскрытия... Оно такое, мне тоже тревоги иногда нагоняет. Но вроде ничего страшного в этом нет)
Изгой Последний написал(а): Да вроде не особо, той зимой кардионевроз был, вылечили. Щас просто чуть ПА не началась изза этой фигни.) Нажмите для раскрытия... Оно такое, мне тоже тревоги иногда нагоняет. Но вроде ничего страшного в этом нет)
ДенДенДенис Гордость форума Сообщения 2.242 Реакции 3.894 Лет курения 17 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 10 Дек 2017 #5.765 OXANA написал(а): Уважаемые сокомандники! Приветствую вас. Прошу заявить вас о своем НЕКУРЕНИИ. Спасибо вам. Спойлер: команда @ДенДенДенис @Дина. @ИринаР @Кэрри @ОлежкA @Фелиция @Юрий А @Falsesoul @Lerochka_Lerochka @Markill @Missmody Нажмите для раскрытия... Привет.... Я не курю
OXANA написал(а): Уважаемые сокомандники! Приветствую вас. Прошу заявить вас о своем НЕКУРЕНИИ. Спасибо вам. Спойлер: команда @ДенДенДенис @Дина. @ИринаР @Кэрри @ОлежкA @Фелиция @Юрий А @Falsesoul @Lerochka_Lerochka @Markill @Missmody Нажмите для раскрытия... Привет.... Я не курю
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 10 Дек 2017 #5.766 ДенДенДенис написал(а): Привет.... Я не курю Нажмите для раскрытия... Отмечу.
Falsesoul Начинающий Сообщения 86 Реакции 312 10 Дек 2017 #5.767 OXANA написал(а): Отмечу. Нажмите для раскрытия... И меня отметь, пожалуйста Я не курю! Хотя очень очень хочется. Мне кажется, я стала невыносима. Точнее неосознанно делаю все, чтобы сорваться...
OXANA написал(а): Отмечу. Нажмите для раскрытия... И меня отметь, пожалуйста Я не курю! Хотя очень очень хочется. Мне кажется, я стала невыносима. Точнее неосознанно делаю все, чтобы сорваться...
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 10 Дек 2017 #5.768 Falsesoul написал(а): И меня отметь, пожалуйста Я не курю! Хотя очень очень хочется. Мне кажется, я стала невыносима. Точнее неосознанно делаю все, чтобы сорваться... Нажмите для раскрытия... Молодец. Потерпи немного... Потом полегче станет)
Falsesoul написал(а): И меня отметь, пожалуйста Я не курю! Хотя очень очень хочется. Мне кажется, я стала невыносима. Точнее неосознанно делаю все, чтобы сорваться... Нажмите для раскрытия... Молодец. Потерпи немного... Потом полегче станет)
Озгуд Филдинг III Гордость форума Сообщения 2.293 Реакции 8.060 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 31.07.2017 Дневник Читать »» 10 Дек 2017 #5.769 Falsesoul написал(а): И меня отметь, пожалуйста Я не курю! Хотя очень очень хочется. Мне кажется, я стала невыносима. Точнее неосознанно делаю все, чтобы сорваться... Нажмите для раскрытия... Привет. Ты прошла первую стодневку? у тебя знак отличия-"выживший". Последнее редактирование: 10 Дек 2017
Falsesoul написал(а): И меня отметь, пожалуйста Я не курю! Хотя очень очень хочется. Мне кажется, я стала невыносима. Точнее неосознанно делаю все, чтобы сорваться... Нажмите для раскрытия... Привет. Ты прошла первую стодневку? у тебя знак отличия-"выживший".
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 10 Дек 2017 #5.770 Falsesoul написал(а): И меня отметь, пожалуйста Я не курю! Хотя очень очень хочется. Мне кажется, я стала невыносима. Точнее неосознанно делаю все, чтобы сорваться... Нажмите для раскрытия... Закуришь и станешь вот такой)))
Falsesoul написал(а): И меня отметь, пожалуйста Я не курю! Хотя очень очень хочется. Мне кажется, я стала невыносима. Точнее неосознанно делаю все, чтобы сорваться... Нажмите для раскрытия... Закуришь и станешь вот такой)))
LanaKira Продвинутый Сообщения 284 Реакции 796 Метод Никоретте Лет курения 28 Дневник Читать »» 10 Дек 2017 #5.771 Привет! Я не курю!!!!!
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 10 Дек 2017 #5.772 LanaKira написал(а): Привет! Я не курю!!!!! Нажмите для раскрытия... Привет, Света) рада тебе! Отмечу)
LanaKira написал(а): Привет! Я не курю!!!!! Нажмите для раскрытия... Привет, Света) рада тебе! Отмечу)
ОлежкA Демиург Сообщения 20.330 Реакции 39.257 Метод Табекс Лет курения 30 Дневник Читать »» 10 Дек 2017 #5.773 Здрасьт
Missmody Старожил Сообщения 479 Реакции 1.588 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 27.07.2017 Дневник Читать »» 10 Дек 2017 #5.774 Добрый вечер!Я не курю,прошу и меня тоже отметить за 2 недели.
ОлежкA Демиург Сообщения 20.330 Реакции 39.257 Метод Табекс Лет курения 30 Дневник Читать »» 10 Дек 2017 #5.775 Искандер Камаев написал(а): 10 декабря, согласно решению ООН, во всем мире отмечается «Всемирный день футбола». Нажмите для раскрытия... На официальном сайте ООН такого праздника нет
Искандер Камаев написал(а): 10 декабря, согласно решению ООН, во всем мире отмечается «Всемирный день футбола». Нажмите для раскрытия... На официальном сайте ООН такого праздника нет
ОлежкA Демиург Сообщения 20.330 Реакции 39.257 Метод Табекс Лет курения 30 Дневник Читать »» 10 Дек 2017 #5.776 Изгой Последний написал(а): Ребят, у вас бывают ощутимые экстрасистолы? Нажмите для раскрытия... Эта что такая острая?
Изгой Последний написал(а): Ребят, у вас бывают ощутимые экстрасистолы? Нажмите для раскрытия... Эта что такая острая?
Изгой Последний ВИЙ Сообщения 5.666 Реакции 15.213 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 10 Дек 2017 #5.777 ОлежкA написал(а): Эта что такая острая? Нажмите для раскрытия... ну это не опасно в большинстве случаев, если их не слишком много. Но неприятно. То удар пропустит, но внеочередной, то дернется.
ОлежкA написал(а): Эта что такая острая? Нажмите для раскрытия... ну это не опасно в большинстве случаев, если их не слишком много. Но неприятно. То удар пропустит, но внеочередной, то дернется.
ОлежкA Демиург Сообщения 20.330 Реакции 39.257 Метод Табекс Лет курения 30 Дневник Читать »» 10 Дек 2017 #5.778 Изгой Последний написал(а): ну это не опасно в большинстве случаев, если их не слишком много. Но неприятно. То удар пропустит, но внеочередной, то дернется. Нажмите для раскрытия... Я не алкоголик, а бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах.
Изгой Последний написал(а): ну это не опасно в большинстве случаев, если их не слишком много. Но неприятно. То удар пропустит, но внеочередной, то дернется. Нажмите для раскрытия... Я не алкоголик, а бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах.
Изгой Последний ВИЙ Сообщения 5.666 Реакции 15.213 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 10 Дек 2017 #5.779 ОлежкA написал(а): Я не алкоголик, а бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах. Нажмите для раскрытия... Круто, когда бесстрашный.) Я тоже так хочу)
ОлежкA написал(а): Я не алкоголик, а бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах. Нажмите для раскрытия... Круто, когда бесстрашный.) Я тоже так хочу)
ОлежкA Демиург Сообщения 20.330 Реакции 39.257 Метод Табекс Лет курения 30 Дневник Читать »» 10 Дек 2017 #5.780 Missmody написал(а): Добрый вечер!Я не курю,прошу и меня тоже отметить за 2 недели. Нажмите для раскрытия... И где Вы были?
Missmody написал(а): Добрый вечер!Я не курю,прошу и меня тоже отметить за 2 недели. Нажмите для раскрытия... И где Вы были?