Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ой незнаю Олега. Там артрит к 40 годам -100 очков прям, к гадалке не ходить. при таком интенсиве моторесурс шарниров вырабатывается в три раза быстрее.
Окей братцы и сестрицы. До завтра.
А завтра новая неделя у нас - новые рубежи и достижения.
Спасибо за настроение (чот поржал вечерком)
Пошел ка я в царствие морфея. Всем доброй ночи. Снов
ой незнаю Олега. Там артрит к 40 годам -100 очков прям, к гадалке не ходить. при таком интенсиве моторесурс шарниров вырабатывается в три раза быстрее.
На сон грядущий всем немного жуткого чизкейка))) Фудфото... Угощайтесь.
Вы бы видели как это делалось))) клиника- одним словом. У нас много с команды в фотостодневку пошли. Вот отбиваемся. Посмотреть медиа 20216
Доброго всем вечера и спокойной ночи .
У нас 2 дня снега, сугробы, наслаждаемся. Лепили веселые фигуры, играли в снежки, так здорово. И как-то новый год чуточку ближе стал.
Мои решили, что хотят суши стол на новый год. Начинаю потихоньку готовиться.
Доброго всем вечера и спокойной ночи .
У нас 2 дня снега, сугробы, наслаждаемся. Лепили веселые фигуры, играли в снежки, так здорово. И как-то новый год чуточку ближе стал.
Мои решили, что хотят суши стол на новый год. Начинаю потихоньку готовиться.
Я сама не знаю,где я отдыхаю.Учусь на права,экзамен на носу-30декабря.одни нервы,вобщем.Да и если честно,так и не "врубилась" я в эту 100-дневку,как-то все здесь по-другому. Стыдно признаться,никак я не пойму ни квесты,ни голосованияМожет нужно где-то правила было читать или это не для средних умов?!Чувствую себя здесь чужой.Прошу прощение, за "многобукв", просто крик души.
Я сама не знаю,где я отдыхаю.Учусь на права,экзамен на носу-30декабря.одни нервы,вобщем.Да и если честно,так и не "врубилась" я в эту 100-дневку,как-то все здесь по-другому. Стыдно признаться,никак я не пойму ни квесты,ни голосованияМожет нужно где-то правила было читать или это не для средних умов?!Чувствую себя здесь чужой.Прошу прощение, за "многобукв", просто крик души.
Ну просто зайти поздороваться например? Здесь живые люди. Всегда поддержат разговор. Ну почти всегда.. Вторая стодневка с тобой, а тебя никто не знает. И похоже не одна ты не врубилась. А большинство участников.
Я в прошлом году в это же время на права сдавала, держись)
Да не особо важно врубаться, можно от балды голосовать, наугад же всё. Просто поболтать заходи почаще)
На сон грядущий всем немного жуткого чизкейка))) Фудфото... Угощайтесь.
Вы бы видели как это делалось))) клиника- одним словом. У нас много с команды в фотостодневку пошли. Вот отбиваемся. Посмотреть медиа 20216