Озгуд Филдинг III
Гордость форума
не не не никакого криминала.Я за первое, если только только это не криминал)
инженерье. условно назовем - тех.блок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не не не никакого криминала.Я за первое, если только только это не криминал)
Тогда точно первое. И в случае провала на рискованной работе, и во втором случае - денег будет мало. Но есть возможность успеха в первом случае и это, для меня, оправдывает риски)не не не никакого криминала.
инженерье. условноназовем - тех.блок
А сама работа нравится?на ту что есть сейчас.
тут мои друзья и не только по работе но и вне нее.
меня все устраивает кроме зп
перспективы продвижения по карьерной лестнице- нет. достиг максимума.А сама работа нравится?
Какие перспективы развития фирмы на ближ. 5 лет? Можно ли попросить прибавку к з.п.? Можешь ли ты придумать новый проект. Есть ли возможности карьерного роста и т.п?
Время - это очень много. Его надо в расчетах тоже не забывать учитывать в денежном эквиваленте. А к Сереге присоединиться, может?перспективы продвижения по карьерной лестнице- нет. достиг максимума.
увеличение зп- разве что переиндексация в рамках всеобщих по стране. шантажировать уходом- не выйдет ибо незаменимых нет.
придумать новый проект не выйдет -нам спускают стратегию и требуемые объемы.
Но есть важнейший ресурс - время. то есть ресурс который можно использовать для ведения параллельной деятельности от участия в форуме, до личного ИП или ООО. (Собственно у нас Серега так и делает. работает и еще чот мутит(ИП)
Доброе утро! Как у тебя настроение? Снег лежит еще, а то у нас совсем расстаялПосмотреть вложение 529247 доброе утро!
я уже был в таком положении.Я не против рисков. Но если деньги - единственный аспект, а все остальное хуже чем тут, то я бы сначала искала возможность тут сделать больше и использовать все возможности, и когда уже все испробовано, только тогда переходить.
А как на рисковой работе со свободным временем дела обстоят?я уже был в таком положении.
то есть реально очень хорошая зп, но абсолютно ни на что нет времени. работа и ничего кроме нее.
не то чтоб на свидание сходить или еще что то- выспаться бы, или найти время чтоб заработанное -потратить.
покупал за раз 3-4 пары обуви не потому что транжира или была необходимость, а потом у что не знал когда в следующий раз смогу попасть в магазин ибо начинал работаь когда все еще закрыто, а заканчивал когда уже все закрыто.
так тоже человек долго не выдерживает как показала практика. в режиме нон-стоп тебя выносит просто через пару тройку лет. ладно если просто а может и чешками вперед или пресловутая ВСД
тоже времени не будет. большой риск требует постоянного контроля, собранности и концентрации. нервы. недосыпы, отсутствие возможности восстановитьсяА как на рисковой работе со свободным временем дела обстоят?
вот. Значит нужно 2 работы. Одна стабильная, для обеспечения необходимого минимума. Вторая - рисковая, для развития. Или одна рисковая, но способная обеспечить необходимый минимум.тоже времени нет. большой риск требует постоянного контроля, собранности и концентрации.
Пересчитай зарплаты на рабочие часы. Сколько будешь в час там и в час тут зарабатывать? Причем часы в выходные если надо работать и после 6 вечера считаются по двойному тарифу. А потом сравни...тоже времени нет. большой риск требует постоянного контроля, собранности и концентрации.
Привет, а зачем ее бояться?всем привет. Кто боится сегодняшней даты?
Дим а что сегодня за дата?всем привет. Кто боится сегодняшней даты?
не знаю. некоторые боятся цифры 13. вот и спрашиваюПривет, а зачем ее бояться?
13 числоДим а что сегодня за дата?
очень конструктивное и дельное предложение. с него пожалуй и начнем. это шаг к прозрачности пониманию в вопросе стоит ли игра свеч. спасибоПересчитай зарплаты на рабочие часы. Сколько будешь в час там и в час тут зарабатывать? Причем часы в выходные если надо работать и после 6 вечера считаются по двойному тарифу. А потом сравни...
меня не парит.13 число