Jkit
V.I.P
Так вроде не пятницо ))). А по лунному 25й день, так что можно сегодня перейти на лунный календарь если вдруг станет страшно.)))не знаю. некоторые боятся цифры 13. вот и спрашиваю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вроде не пятницо ))). А по лунному 25й день, так что можно сегодня перейти на лунный календарь если вдруг станет страшно.)))не знаю. некоторые боятся цифры 13. вот и спрашиваю
Пока не доехали.много работаю. В воскресенье еле добралась до гельзена.70 км за 3 часа.гололёд ужасный.Доброе утро! Как у тебя настроение? Снег лежит еще, а то у нас совсем расстаял . Хотела спросить, вы в Дортмунд доехали до средневекового рожд.рынка или еще нет?
Было время - кому рассказываю - никто не верит - в Макдональдсе подрабатывал - мыл полы. Инженер - проектировщик мостов блин. Сделал расчет на прочность, нарисовал чертеж, вышел с работы - и мыть полы)). Потом задумался - а зачем именно мыть полы? И понеслось - промышленный альпинист, гид, продавец, преподаватель, переводчик, компьютерщик, программист. И на определенном этапе подработка стала профессией. А подработки теперь другие... В-общем, нужен минимум чтоб не здохнуть как давакен и еще нужно пространство для экспериментов. А с личным временем на период экспериментов придется погодить, это неизбежно.Привет всем).
По поводу рискованной работы против стабильной.
В жизни разные истории случались.
Бывало "летим со мной, птичка, там всего много и круто...". Летела. Шанс же. Да некоторое время -круто... но потом почему то невыплаты з/платы, разрыв контрактов с заказчиками, фатальные ошибки руководства в политике бизнеса...
Может совпадения... Как итого...все что зарабатывалось на начальном этапе-тратилось в периоды упадка....Может только мне так везло...но вот...строительная отрасль очень рискованное мероприятие.
А бывало что шла на з/плату меньше ожидаемой, затягивала пояс ...и потихоньку за труды получала повышение. (причем никогда не просила).
Сейчас думаю так (как практик)...главное получать вовремя минимум, остальное добираю подработками. Вовремя- это в России очень много...это возможность планировать хоть что то....а ожидание невыплаченной з/платы (пусть и большой)...зачастую небелой (опять же кинуть на раз-два можно) -хуже пытки не придумать....
А уж где берут подработки.... это уже другая история. У меня очень много бывших коллег...постоянно откуда то возникают старые знакомые с предложениями проверить ( я бывший аудитор), восстановить учет...ну или вести дистанционно... зачастую не берусь-времени мало.
Сейчас самая смешная подработка- фирма в Наб. Челны, стройка в Сибири а я в Питере учет веду)))
Но...мне профессия позволяет подработать. Если бы не позволяла- я бы подрабатывала иначе....вплоть до мыть полы вечерами....честно. Я извозом подрабатывала-было время....
НО...вот самый идеальный вариант...подрабатывать своим хобби- это вообще круто!
да я тоже утрирую....про полы)))Было время - кому рассказываю - никто не верит - в Макдональдсе подрабатывал - мыл полы. Инженер - проектировщик мостов блин. Сделал расчет на прочность, нарисовал чертеж, вышел с работы - и мыть полы)). Потом задумался - а зачем именно мыть полы? И понеслось - промышленный альпинист, гид, продавец, преподаватель, переводчик, компьютерщик, программист. И на определенном этапе подработка стала профессией. А подработки теперь другие...
Меня поразили две моих знакомых. Одна захотела стать биологом, другая - врачом. Обеим было уже больше 35, дети. Одна - продавец без вышки, другая - домохозяйка с дипломом филолога. Засели за учебники, сдали ЕГЭ, сдали экзамены в ВУЗ и без всяких взяток, денег и связей поступили одна в МГУ, другая в 1-й мед. Закончили. Одна - науку двигает, другая - в интернах, людей лечит. Обе довольны. Я вообще не предполагал что бывают такие повороты. Их история лишний раз убедила меня, что не нужно думать стереотипами.да я тоже утрирую....про полы)))
от стрижки собак до выращивания рассады)))
но...тут важно просто понять что возможно все))) не сразу, но все))
У меня такая же знакомая есть, сейчас у нее 4 духовки профессиональные и заказывать очень заранее надо. А начиналось все так же с подарков друзьям.Подруга одна очень любила тортики делать с мастикой. Прямо такое заглядение.... очень красивые.
Всем дарила... потому что постоянно хотелось еще какой то сделать, и не съесть столько...
Себестоимость-невелика была в те времена....
Сейчас она живет только на тортиках)))
И неплохо живет)))
это просто пример хобби)))
Нет, надо искать, странички полистать.@Jkit
у тебя случайно не сохранилось Викиной таблицы с заданием? что фотографировать... не сохраняла?
)))) мне побольше лет...но я сижу и смотрю с тоской на конкретный факультет конкретного ВУЗА)))Меня поразили две моих знакомых. Одна захотела стать биологом, другая - врачом. Обеим было уже больше 35, дети. Одна - продавец без вышки, другая - домохозяйка с дипломом филолога. Засели за учебники, сдали ЕГЭ, сдали экзамены в ВУЗ и без всяких взяток, денег и связей поступили одна в МГУ, другая в 1-й мед. Закончили. Одна - науку двигает, другая - в интернах, людей лечит. Обе довольны. Я вообще не предполагал что бывают такие повороты. Их история лишний раз убедила меня, что не нужно думать стереотипами.
Раз мечтается, значит сбудется . Только смотри не с тоской, а с уверенностью, что оно обязательно случится. Вопрос времени)))))) мне побольше лет...но я сижу и смотрю с тоской на конкретный факультет конкретного ВУЗА)))
очень хочу туда.... не из-за денег...как раз таки пошла бы за деньги туда... но...ребенку поступать в следующем году и она совсем не Ломоносов( ... и скорее всего платить придется за ее обучение.
Но мечтается)
пусть мечтой останется))) а то следующая может совсем странной оказаться)))Раз мечтается, значит сбудется . Только смотри не с тоской, а с уверенностью, что оно обязательно случится. Вопрос времени))
"И Бог создал женщину"Посмотреть вложение 529369 интересная картинка попалась на глаза... Есть версии?))))
Что-то среднее между - Последний самурай и Форест Гамп."И Бог создал женщину"