24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да да есть такое))) выходные выглядели приблизительно одинаково))) влил в себя чего то - "да пошло оно все" в количестве пары бутылок и в отключку.
а я за самообразование садился, или за тренировки. Хотя да, иногда были периоды забухания, кого я обманываю. :D Оглядываясь назад, считаю, что мне вредили не перепахивания на работе, и даже не бухло. Больше всего я жалею о времени, потраченном на женщин и попытки создать семью. Ладно, если бы мне хотя бы было от этого плохо, все-таки это хоть сильная эмоция. А мне вообще никак. Зря потраченное время. Ни уму, ни сердцу.

а я за самообразование садился, или за тренировки. Хотя да, иногда были периоды забухания, кого я обманываю. :D Оглядываясь назад, считаю, что мне вредили не перепахивания на работе, и даже не бухло. Больше всего я жалею о времени, потраченном на женщин и попытки создать семью. Ладно, если бы мне хотя бы было от этого плохо, все-таки это хоть сильная эмоция. А мне вообще никак. Зря потраченное время. Ни уму, ни сердцу.
Дим ну а как... Это нормальное желание человека. не думай за это. Все было так как было.
как там - путь к счастью это и есть счастье.))))

2810-music-0011-slad-snov-pan.gif

всем привет)
список того, что прислали по пятничному заданию:
для банды 24.4.1.
1. что-то свое
2. дымок из трубы
3. церковь
4. птицы на проводах
5. собака
6. грузовик
7. мост
8. такси
9. велосипед
10. подьесмный кран
11. поезд
12. флаг
13. полицейская машина
14. река
15. трактор
16. фиолетовая машина
17. кот
18. горка
19. шлагбаум
20. вертолет
21. пожарная машина
22. бетономешалка
23. пруд
24. корова
25. машина как у тебя
для банды 24.4.2.
1.собака
2.кот
3. велосибед
4. река
5.церковь
6. мост
7. грузовик
8. флаг
9. такси
10. шлагбаум
а теперь продолжаем)

upload_2017-11-29_23-39-45-jpeg.521848

для банды 24.4.1.
Ты подул во флейту, и, хоть ты не сыграл ни ноты, оттуда полилась веселая мелодия. Решаешь положить волшебную флейту себе в рюкзак. Если ты этого еще не делал, можешь:
1. Прочтешь руны на палочке?
2.Прочитаешь книгу?
3. Вернешься

images

для банды 24.4.2.

Стоил тебе шагнуть в туннель, и за твоей спиной упала железная решетка, отсекая дорогу назад. Поднять ее невозможно, и все, что тебе остается, это выяснить, что находится в конце туннеля. Вскоре ты подходишь к другой железной решетке, преграждающей дорогу вперед. За решеткой туннель сворачивает налево. На противоположной стене видишь шишечку, которую, по твоему разумению, следует нажать, чтобы поднять решетку. К несчастью тебе до нее не достать, даже если ты будешь тянуться мечом. У тебя нет кинжалов. Ты заперт внутри горных туннелей. Ты знаешь, что недолго ждать, прежде чем стражи Снежной Ведьмы обнаружат тебя и обрекут на жизнь в рабстве. Твоя миссия провалилась. -4 удачи и ты воскресаешь. Что будешь делать?
1. Войдешь в левый туннель?
2.Войдешь в туннель в пасти черепа?

ответ на квест до 14 декабря 23:00
СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ХОРОШЕГО ДНЯ)

14 декабря отмечается День обезьян (Monkey Day) — неофициальный праздник, посвященный обезьянам в частности и всем приматам в целом, в том числе и не человекообразным
5319876675679edcf0e5efb91d105e94d78659103d3b_b.jpg

Традиция отмечать День обезьян появилась в 2000 году, когда американский художник Кейси Сорроу в шутку сделал в календаре друга пометку о таком празднике. Шутку Кейси поддержали его друзья по университету и они все вместе отметили первый День обезьян. Позже Сорроу и его приятель Эрик Милликин начали включать День обезьян в свои художественные работы и в комиксы «Fetus-X», а также начали активно продвигать праздник в среде онлайн. С тех пор День обезьян стал праздноваться интернационально, пусть и неофициально.

это была яркая судьба. перестало биться храброе сердце, которое не могло остаться равнодушным к проявлениям тирании и беззакония Снежной Ведьмы. Мужественный рыцарь пал на пути к осв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: