24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
cs621619.mmo-db.com_v621619418_5517_AH6u7GZTjIs.jpg

@screamerss еще фотки тунель, река, пожарная машина, гнездо. И если засчитаешь, то еще красная полоса на последней фотографии - это поезд :). (Гнездо тоже на последней фотографии справа на дереве :) )
20171214_112802.jpg 20171214_120926.jpg 20171214_124718.jpg 20171214_123658.jpg

Последнее редактирование:
Ребят, у меня к вам всем личная просьба... подпишите пожалуйста петицию.. у нас беда, наше городское руководство подписало приказ о расформировании муниципального приюта бездомных животных. Все прекрасно понимают, что по другим приютам их не будут развозить, это будет просто убийство более 500 невинных душ, и это после принятия закона об ужесточении наказания за издевательства над животными и на кануне года экологии в России и чего уж там - на кануне года Собаки. Солв нет, знаю тут нельзя материться, но очень хочется.. Твари просто...
Ребят, подпишите пожалуйста, каждый голос на вес золота...
https://www.change.org/p/все-бобик-...etition&utm_medium=vk&utm_campaign=share_page
image.jpeg

Ребят, у меня к вам всем личная просьба... подпишите пожалуйста петицию.. у нас беда, наше городское руководство подписало приказ о расформировании муниципального приюта бездомных животных. Все прекрасно понимают, что по другим приютам их не будут развозить, это будет просто убийство более 500 невинных душ, и это после принятия закона об ужесточении наказания за издевательства над животными и на кануне года экологии в России и чего уж там - на кануне года Собаки. Солв нет, знаю тут нельзя материться, но очень хочется.. Твари просто...
https://www.change.org/p/все-бобик-а-тебя-на-мыло?recruiter=755629648&utm_source=share_petition&utm_medium=vk&utm_campaign=share_pageПосмотреть вложение 530117
Готово!

https://www.change.org/p/все-бобик-а-тебя-на-мыло?recruiter=755629648&utm_source=share_petition&utm_medium=vk&utm_campaign=share_pageПосмотреть вложение 530117
Сделано!

Как хорошо зимним вечерком под треск дровишек поболтать...
А то, если еще и в плед завернуться, чтобы спину не продуло, то вообще красота :). Хотя можно и на подушках около камина с чашкой какао и о вечном каком-нибудь философском)))

Знакомо :). Люди все еще все скупают как будто следующего года не будет?
Не то что Н.Г.не будет,а и завтрашний день последний....Копят деньги весь год чтоб набить пузень икрой,семгой и др. деликатесами..А с 2.01 опять на перловку..Не понимал этого..

А то, если еще и в плед завернуться, чтобы спину не продуло, то вообще красота :). Хотя можно и на подушках около камина с чашкой какао и о вечном каком-нибудь философском)))
Можн даже и помолчать глядя на очаг..Как это релаксирует.Аж душу растревожила.Был и у меня такой период жизни(с дровами в смысле)

Можн даже и помолчать глядя на очаг..Как это релаксирует.Аж душу растревожила.Был и у меня такой период жизни(с дровами в смысле)
Надеюсь приятные воспоминания))). Если есть компания в которой уютно просто помолчать и послушать треск дров, это так здорово. А еще искорки наверх улетают. И исчезают в темноте, а ты тихонько так на них желание загадываешь)))

У мню седня небухашка закончилась,медалек надавали КУЧУ...А завтра новая начинается...
Поздравляю!!! Можно вопрос, а зачем она тебе. Я так понимаю ты уже давно не употребляешь? Компания хорошая?

Поздравляю!!! Можно вопрос, а зачем она тебе. Я так понимаю ты уже давно не употребляешь? Компания хорошая?
А мож я медальку собираю?Изредка захожу с друзьями пообщаться,поддержать в нелегком бою..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: