24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Uj2ZAesimQU.jpg
0_155f1b_8b7aee21_orig.gif

уважаемые члены команды
@ИринаР @Кэрри @Юрий А @ОлежкA @Markill @sibiryachka @VINOR -прошу заявить о своем отношении к сигаретам. курите или не курите, срыв не срыв- не заявляли на этой неделе.
Надо господа - надо! Таков порядок, вам ли как старослужащим не знать
Привет всем!
Да, потерялся я что-то малясь...;)
Не курю и не собираюсь!

Посмотреть вложение 529186

Сокомандники, коллеги, товарищи, гости- вброс вполне себе жизненный и очень даже на злобу дня.

Так уж выходит в большинстве случаев в части работы- человек часто стоит перед выбором. И выбор это очень серьезный.
Тема дня. Что бы вы выбрали?
1.Перспективы заработка выше в разы но с риском,
или
2.Тихая размеренная работа с небольшим заработком, но невероятной стабильностью прям отсюда и до пенсии.
Отличный вопрос! И есть что сказать из личного и свежего опыта))):banghead:

Ребята... Позовите Вику, плиз... Мне её ник на телефоне не воспроизвести) Счас буду фото с охоты выкладывать)

Про работу рисковую и не очень.
Вопрос как я понимаю не только в риске, а скорее балансе работа-жизнь. Рассказываю. Когда учился в Финашке, был парень в группе что устроился в Ernst&Young. Погрустнел быстро. Рассказывал как они ночуют на работе, выходят в выходные, но да, платят. Но денег ему этих не надо - он тратить их не может. Времени нет!
Вот дурак думал я...
Прошло несколько лет и из преподавателей я попал в банкиры на низовую должность операциониста. В банке попал в струю как говорится. Молодой, проактивный, амбициозный. Начался рост. Через пять лет уже работал с регионами. Ещё через три отвечал за продажи по стране. Деньги да, на ценники жена особо не смотрела. Машина (не супер прям, но хороший паркетник), дача, трёшка в ипотеку, Европа на выходные (при желании) и море 2-3 раза в год. Полный комплект. Оборотная сторона: 14-16 часов в сутки рабочий день, "дрючка" со стороны руководства 24 часа в сутки включая выходные и отпуска и прочие прелести ментального мазохизма. Что в выходные? Правильно - бухать. Иначе крыша съедет. Хорошо до АД не дорос. У топов это скорее норма. Деньги в итоге мне не очень то были нужны. У меня в жизни не было интересов (кроме дотянуть до пятницы чтобы отключиться). Важно: после определенного уровня доходов, я не чувствовал улучшения качества жизни после увеличения ЗП. 200 или 300 или 500 разницы существенной в кошельке нет. А в балансе работа-жизнь очень даже есть.
Летом произошло то, чего я больше всего боялся и больше всего хотел! Теперь учусь жить заново, но это совсем другая история.
И пока мне это нравится!
P.S. конечно мы не говорим об уровне "выживание"))))

Что в выходные? Правильно - бухать. Иначе крыша съедет. Хорошо до АД не дорос. У топов это скорее норма. Деньги в итоге мне не очень то были нужны.
да да есть такое))) выходные выглядели приблизительно одинаково))) влил в себя чего то - "да пошло оно все" в количестве пары бутылок и в отключку.

Про работу рисковую и не очень.
Вопрос как я понимаю не только в риске, а скорее балансе работа-жизнь. Рассказываю. Когда учился в Финашке, был парень в группе что устроился в Ernst&Young. Погрустнел быстро. Рассказывал как они ночуют на работе, выходят в выходные, но да, платят. Но денег ему этих не надо - он тратить их не может. Времени нет!
Вот дурак думал я...
Прошло несколько лет и из преподавателей я попал в банкиры на низовую должность операциониста. В банке попал в струю как говорится. Молодой, проактивный, амбициозный. Начался рост. Через пять лет уже работал с регионами. Ещё через три отвечал за продажи по стране. Деньги да, на ценники жена особо не смотрела. Машина (не супер прям, но хороший паркетник), дача, трёшка в ипотеку, Европа на выходные (при желании) и море 2-3 раза в год. Полный комплект. Оборотная сторона: 14-16 часов в сутки рабочий день, "дрючка" со стороны руководства 24 часа в сутки включая выходные и отпуска и прочие прелести ментального мазохизма. Что в выходные? Правильно - бухать. Иначе крыша съедет. Хорошо до АД не дорос. У топов это скорее норма. Деньги в итоге мне не очень то были нужны. У меня в жизни не было интересов (кроме дотянуть до пятницы чтобы отключиться). Важно: после определенного уровня доходов, я не чувствовал улучшения качества жизни после увеличения ЗП. 200 или 300 или 500 разницы существенной в кошельке нет. А в балансе работа-жизнь очень даже есть.
Летом произошло то, чего я больше всего боялся и больше всего хотел! Теперь учусь жить заново, но это совсем другая история.
И пока мне это нравится!
P.S. конечно мы не говорим об уровне "выживание"))))
Поддерживаю. Упахиваться ради денег - это неправильно. А ради саморазвития или из любви к искусству - допустимо. Но это не норма, а краткосрочное военное положение.

Ребята... Позовите Вику, плиз... Мне её ник на телефоне не воспроизвести) Счас буду фото с охоты выкладывать)
Все записала: грузовик, шлагбаум, такси, флаг. Ничего не пропустила?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: